Noticias Por José D. Villalobos 31 marzo, 2021

Knockout City anuncia las fechas de su beta abierta en todas las plataformas

El juego inspirado en el balón prisionero se estrenará el 21 de mayo.

EA y Velan Studios han anunciado las fechas de la beta abierta de Knockout City, este título de frenética acción inspirado en el famoso juego del balón prisionero.

Los jugadores de PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, Switch y PC tendrán acceso a la beta del 2 al 4 de abril. La beta contará con juego y progresión cruzada, así que podrás disfrutar de esta prueba con tus amigos así no tengan la misma consola.

Los jugadores podrán disfrutar de las locaciones de Obras Traumatismos, Azoteas Tronadoras y Glorieta Central en las partidas KO por equipos. Además, este fin de semana también se añadirá la Pelota de Francotirador, el mapa Pelea en el callejón, las listas de juego Cara a Cara 1c1, Atrapadiamantes y nuevas opciones de personalización.

En total, la beta contará con cuatro mapas, cinco bolas jugables y tres listas de juego para que los jugadores puedan disfrutar del título tanto en partidas públicas como en privadas. Aquí te dejamos los horarios de cada evento:

  • KO por Equipos
    • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
    • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST
  • Cara a Cara
    • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
    • Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST
  • Atrapadiamantes
    • Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
    • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

Finalmente, los jugadores que disfruten de esta beta recibirán el planeador azul y el icono de jugador bravucón como muestra de agradecimiento. Ambos artículos podrán ser utilizados por el jugador tras el lanzamiento del juego.

Knockout City estará disponible en PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch y PC desde el 21 de mayo.