Comenzar una nueva partida en Nioh borrará tu personaje original

Tened muy presente esta información

Publicado por:   César Rebolledo Fecha: no 
  • 12 24 7 4 41
  • Me lo he pasado de muerte con Nioh. Esto creo que está bastante claro. He usado todas las armas, destrozado a los jefes, superado la Senda del Fuerte... ¿Sabéis qué no he hecho? Empezar una nueva partida. Y vosotros tampoco deberíais hacerlo. Me voy a poner mi traje de Capitán Obvio para decir esto: si creas un nuevo personaje, automáticamente y sin aviso de ningún tipo tu personaje anterior será eliminado.

    Esta información no está presente por ninguna parte, ni, como decimos se te avisa de ello. Es algo que deberíais saber y tener muy, muy presente, no hay ranuras de guardado adicionales. Hay que decir que desconocemos qué podría llevaros a querer crear una segunda partida, ya que el personaje creado tiene un aspecto estándar, todas las misiones pueden repetirse, todas las secuencias de vídeo pueden verse en cualquier momento y el personaje puede reiniciarse totalmente, tantas veces como quieras, pero eh, el que avisa no es traidor, es avisador; como decía un profesor mío.

    Si por lo que sea sentís la imperiosa necesidad de iniciar de cero, por la razón que sea, vuestra partida, recordad que como con todos los juegos de PS4 en los que la partida no se guarda obligatoriametne en servidores, podéis hacer un respaldo de la partida en un USB y conservarla por si las moscas.

    Te puede gustar
    Cesar Rebolledo
    Redactor

    Colaborador de actualidad de laps4.com


    Comentarios

    Nioh
    JUEGO RELACIONADO

    Nioh

  • © LaPS4.com 2006 - 2018
    Bienvenido a la revista lider de videojuegos de PS4