Hilo Oficial Ultimate Team 10 [CAMBIO DE CROMOS] [Avisos a gente que no cumpla]

Estado
No esta abierto a más respuestas.
Unido
noviembre 27, 2007
yo tengo otra duda , para el ultimate team 11 se guardan las plantillas que tenemos? es decir la plantilla que tengo ahora la tendre en el ultimate 11?
Casi 100% seguro que no tendras esas plantillas en FUT 11,mas que nada porque le quitaria emocion,me explico,si ya tienes a los mejores y el juego en cuestion tienes que empezar de cero creando tu club,entonces perderia todo su encanto.

Unido
junio 17, 2010
alexatleti_96 o alexxetii TIMADOR PELIGROSO

ATENCION!!! CUIDADO CON ALEXATLETI_96 (aLexXetii en ld online) ES TIMADOR PELIGROSO. ME HA ESTAFADO. LO GRAVE NO ES QUE ME HAYA ROBADO LAS MONEDAS Y TODOS LOS JUGADORES. LO GRAVE ES QUE ME HA ROBADO LA CUENTA DE PSN Y HA SUPLANTADO MI IDENTIDAD. COMO LA SUPLANTACION DIGITAL ES UN DELITO, YA LO HE DENUNCIADO A LA POLICIA.
OS ACONSEJO QUE NO NEGOCIES CON EL NI HAGAIS CASO A SUS TRUCOS, CENSURARLE Y DENUNCIARLO COMO USUARIO.
ME ENGAÑO DICIENDO QUE ME IBA A PASAR UN PROGRAMA PARA GANAR MONEDAS, CUANDO LE DI MI CORREO, ACCEDIÓ A MI CUENTA A TRAVÉS DE LA PREGUNTA DE SEGURIDAD, SACANDO DATOS MIOS DE TUENTI Y SACÁNDOME INFORMACION DE LA PREGUNTA DE SEGURIDAD( SIN QUE ME DIERA CUENTA). SUPLANTÓ MI IDENTIDAD, Y SE APODERÓ DE MIS DATOS, ME QUITÓ JUGADORES(AUNQUE ES LO QUE MENOS ME IMPORTA) LO GRAVE ES QUE ME ROBO LA CUENTA PSN. LO HE DENUNCIADO POR SUPLANTACION DIGITAL, QUE ES UN DELITO Y COMO HA DEJADO SUFIENTES RASTROS, UN COLEGA POLI QUE TENGO, LE COGERÁ EL RASTRO RAPIDAMENTE.
ECHAD A ESTE TIMADOR DE TODOS LADOS, BLOQUEARLO!!! CUANDO CONSIGA LO QUE NECESITO, ESTE INDIVIDUO ME VA A CONOCER
--- [ Añadido ] -----
ATENCION!!! CUIDADO CON ALEXATLETI_96 (aLexXetii en ld online) ES TIMADOR PELIGROSO. ME HA ESTAFADO. LO GRAVE NO ES QUE ME HAYA ROBADO LAS MONEDAS Y TODOS LOS JUGADORES. LO GRAVE ES QUE ME HA ROBADO LA CUENTA DE PSN Y HA SUPLANTADO MI IDENTIDAD. COMO LA SUPLANTACION DIGITAL ES UN DELITO, YA LO HE DENUNCIADO A LA POLICIA.
OS ACONSEJO QUE NO NEGOCIES CON EL NI HAGAIS CASO A SUS TRUCOS, CENSURARLE Y DENUNCIARLO COMO USUARIO.
ME ENGAÑO DICIENDO QUE ME IBA A PASAR UN PROGRAMA PARA GANAR MONEDAS, CUANDO LE DI MI CORREO, ACCEDIÓ A MI CUENTA A TRAVÉS DE LA PREGUNTA DE SEGURIDAD, SACANDO DATOS MIOS DE TUENTI Y SACÁNDOME INFORMACION DE LA PREGUNTA DE SEGURIDAD( SIN QUE ME DIERA CUENTA). SUPLANTÓ MI IDENTIDAD, Y SE APODERÓ DE MIS DATOS, ME QUITÓ JUGADORES(AUNQUE ES LO QUE MENOS ME IMPORTA) LO GRAVE ES QUE ME ROBO LA CUENTA PSN. LO HE DENUNCIADO POR SUPLANTACION DIGITAL, QUE ES UN DELITO Y COMO HA DEJADO SUFIENTES RASTROS, UN COLEGA POLI QUE TENGO, LE COGERÁ EL RASTRO RAPIDAMENTE.
ECHAD A ESTE TIMADOR DE TODOS LADOS, BLOQUEARLO!!! CUANDO CONSIGA LO QUE NECESITO, ESTE INDIVIDUO ME VA A CONOCER
--- [ Añadido ] -----
ALEXATLETI_96 O ALEXXETII ES UN TIMADOR PELIGROSO. ME HA ROBADO LA CUENTA DE PSN. MIRAD MAS ABAJO MI POST. NO NEGOCIES CON EL, BLOQUEARLO, CENSURAD A ESTE INDIVIDUO.
HA SUPLANTADO MI IDENTIDAD DIGITAL (DELITO) Y YA LO HE DENUNCIADO A LA POLICIA. TENED CUIDADO CON ESTE SINVERGUENZA. SUPLANTÓ MI ID Y ME ROBÓ TODAS LAS MONEDAS Y TODOS LOS JUGADORES DE ULTIMATE TEAM. PUDO ACCEDER A LA INFORMACION DE MI TARJETA DE CREDITO. ESTE TIO DEBE SER EXPULSADO. YA LO COGERÉ, YA...

Última edición:
Unido
marzo 5, 2010
Ya lo iban algunos rumoreando, en la 1ª página tamien hay un intento de timo suyo.
Pues bien echo, si es delito, a la policia.
¿Tenias datos de la tarjeta o dinero en la Store?
Yo tengo 2 MSN, uno para los foros la PS3 y todo eso, y otro para hablar por el MSN.

Última edición:
Unido
junio 17, 2010
tarjeta bloqueada

Gracias por responder, la verdad es que en cuanto me di cuenta de lo gilipollas que fui, lo primero que hice fue llamar para bloquear la tarjeta de credito.

Fue muy listo y yo muy tonto, cuando obtuvo mi correo, sacó mi fecha de nacimiento de tuenti, y accedió a mi cuenta a través de la pregunta de seguridad (opcion: ¿olvidó contraseña?) Yo ya ni me acordaba de cual era la pregunta de seguridad, y me sacó la información en una conversación normal.
Después me desvalijó las monedas y los jugadores. Por el bien de todos, denunciad a este tio, bloqueadlo o censurarlo, Gentuza como esta no merece estar aqui.

Unido
marzo 5, 2010
Quedate en este foro, aqui te ayudarán, yo soy pobre, pero si quieres un Klose que no quiero para ir recomponiendo tu equipo...

Unido
marzo 3, 2010
Hola, bueno mi equipo es: valdes 877 alves 88 puyol 86 pique 85 filipe 85 ineista 85 xavi 87 cesc 86 kun 85 milito 88 higuain 85. Pero siempre he tenido el problema de no poder dar mucho descanso ya que de medios solo tengo a arteta para dar descanso a los demas asi que e empezado a fichar suplentes y de momento e conseguido a Benzema por 10.000 (ya me direis si esta bien) y a podolski 85

Unido
marzo 31, 2010
--- [ Añadido ] -----
--- [ Añadido ] -----
ALEXATLETI_96 O ALEXXETII ES UN TIMADOR PELIGROSO. ME HA ROBADO LA CUENTA DE PSN. MIRAD MAS ABAJO MI POST. NO NEGOCIES CON EL, BLOQUEARLO, CENSURAD A ESTE INDIVIDUO.
HA SUPLANTADO MI IDENTIDAD DIGITAL (DELITO) Y YA LO HE DENUNCIADO A LA POLICIA. TENED CUIDADO CON ESTE SINVERGUENZA. SUPLANTÓ MI ID Y ME ROBÓ TODAS LAS MONEDAS Y TODOS LOS JUGADORES DE ULTIMATE TEAM. PUDO ACCEDER A LA INFORMACION DE MI TARJETA DE CREDITO. ESTE TIO DEBE SER EXPULSADO. YA LO COGERÉ, YA...

Solo tiene 14 años, la policia no le va a hacer nada. Yo ya lo avisé, pero se tiene que ser muy tonto para caer en los engaños de la gente de esta manera.

Unido
septiembre 20, 2008
¿Alguien me explica porque Ozil vale mas dinero que Borowski por ejemplo?

Vale que en la realidad sea mejor Ozil, pero en el juego es 76, y Borowski 79, ¿porque?

Unido
marzo 3, 2010
Yo con 14 años ni se me ocurria hacer esto la verdad.. nose si abra visto mucho detectives o algo pero vamos que noveas...
--- [ Añadido ] -----
Vendo :

Milito 88
Benzema 86
Podolski 85

Última edición:
Unido
junio 17, 2010
LE VA A DOLER LA CABEZA

HOMBRE, SEGURO QUE CON 14 AÑOS NO LO VAN A METER EN LA CARCEL, PERO UNA DENUNCIA NUNCA VIENE MAL, ADEMÁS.. LE VA A DOLER LA CABEZA, YA ME HE ENCARGADO. POR LO PRONTO QUE SE VAYA PREUCUPANDO.

Estado
No esta abierto a más respuestas.
Superior