Uso de cookies

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si continúa utilizando este sitio, acepta que usemos cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su computadora a petición del sitio que está viendo. Esto permite que el sitio que está viendo recuerde cosas sobre usted, como sus preferencias e historial, o que lo mantenga conectado.

Las cookies se pueden almacenar en su computadora por un tiempo corto (por ejemplo, solo cuando su navegador está abierto) o por un período prolongado de tiempo, incluso años. Las cookies no establecidas por este sitio no serán accesibles para nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para muchas cosas, entre ellas:

• Registrarse y mantener sus preferencias. Esto incluye asegurarse de que puede permanecer conectado y mantener el sitio en el idioma o aspecto que solicitó.
  • Analytics. Esto nos permite determinar cómo las personas están usando el sitio y mejorarlo.
  • Cookies publicitarias (posiblemente de terceros). Si este sitio muestra publicidad, los anunciantes pueden establecer cookies para determinar quién ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies pueden ser configuradas por terceros, en cuyo caso este sitio no tiene capacidad para leer o escribir estas cookies.
  • Otras cookies de terceros para compartir con Facebook o Twitter. Estas cookies generalmente las establecerá un tercero de forma independiente, por lo que este sitio no tendrá la posibilidad de acceder a ellas.

Cookies estándar que configuramos

Estas son las principales cookies que configuramos durante el funcionamiento normal del software.

• xf_ csrf
    • Almacena un token, único para usted, que se usa para verificar que las acciones que realiza en este sitio fueron realizadas por usted.
  • sesión xf_
    • Almacena el ID actual de su sesión.
  • xf_ usuario
    • Almacena una clave, única para usted, que nos permite mantenerlo conectado al software mientras navega de una página a otra.

Cookies adicionales y aquellas establecidas por terceros

Se pueden configurar cookies adicionales durante el uso del sitio para recordar información a medida que se realizan ciertas acciones, o para recordar ciertas preferencias.

Los terceros proveedores de servicios pueden establecer otras cookies, que pueden proporcionar información como el seguimiento anónimo de los usuarios que visitan el sitio, o el contenido integrado en algunas páginas, como YouTube u otros proveedores de servicios de medios.

Eliminación / desactivación de cookies

La administración de sus cookies y las preferencias de cookies debe realizarse desde las opciones / preferencias de su navegador. Aquí hay una lista de guías sobre cómo hacer esto para el popular software de navegación:

Más información sobre las cookies

Para obtener más información sobre las cookies y obtener más información sobre el bloqueo de ciertos tipos de cookies, visite Página de cookies del sitio web de ICO .

Superior