• ¡Hola, Invitado!
    Hemos recibido reportes recientemente sobre los problemas para iniciar sesión. El problema debería estar solucionado. Cualquier cosa pueden reportar el problema usando nuestro formulario de contacto.
    ¡Muchas gracias a todos!

Hilo Oficial tweetboard / laps3

Unido
agosto 15, 2009
Mensajes
768
Karma
316
Ubicación
a la par del vecino



Estos días habréis visto que han añadido una nueva funcionalidad al foro. Se trata de Tweetboard, una herramienta que, aún estando en fase Alpha, ya funciona bastante bien. Básicamente es un script que añade una pestaña en el margen izquierdo de la pagina, en la que puedes leer comentarios o versaciones, al estilo chat con tus amigos de la pagina.

Aca en :laps32: la pestaña esta en la izquierda, como aparece a continuacion



Funcionalidad

Cuando entreis a la pagina la pestaña automatica se cargara, y en ocaciones veremos un numero en un circulo rojo.



El numero indica la cantidad de mensajes que hay (mensajes nuevos) desde la ultima ves que abriste la pestaña


Una ves le des clic a la pestaña tweets, se abrira la siguiente pestaña



Dentro veremos diversos botones



1: (Date) al presionarlo el chat recargara a los ultimos mensajes escritos (se acomodan deacuerdo a la fecha)
2: (Last Active) muestra los ultimos mensajes con actividad con o sin respuesta
3: (Most Active) muestra los mensajes con mas respuestas
4: (Post) una ves escrito tu mensaje presionas post para enviarlo, o simplemente presionas Enter
5: (Reply) sirve para contestar o responder a un mensaje
6: (New tweets) Muestra los nuevos mensajes desde tu ultima visita
7: (all) muestra todos los mensajes
8: Muestra si un mensaje tiene respuesta



Si estas chateando y aparece un numero en tweets asi


quiere decir que ha llegado un nuevo mensaje, para verlo se pueden hacer las siguientes acciones:
1: cerrar y volver a abrir la pestaña, por medio de la x de arriba a la derecha
2: apretar el boton tweets
3: presionar (all) y luego (date)
4: o presionar F5 y cargar la pagina

Hay veces que la pagina empieza a colapsar y no se cargan bien el chat, esto se soluciona con recargar la pagina.




Espero averlos ayudado un poco
 

LopezTheBoss

De regreso como Doc
Colaborador
Raul-Team
Unido
abril 23, 2010
Mensajes
5,923
Karma
4,708
Ubicación
Valencia
muy currado el post si señor !! gracias ;) , haora ya se que hacer cuando se colapse XD
 
Unido
enero 10, 2009
Mensajes
420
Karma
126
Muy buen tutorial,has pillado el chat en el momento en el que el barça gana la liga XD
 
Unido
marzo 1, 2008
Mensajes
7,767
Karma
3,045
Ubicación
Madrid
llevo bastante tiempo usando twitter y no habia visto nunca un uso parecido en ninguna web/plataforma de twitter. me gusta mucho! gran implementacion de laps3 en las redes sociales!

solo falta que la cuenta de laps3 se actualice con las noticias que salen en la web y ya estara genial!
 

charli_el_

Keys To The Kingdom
Colaborador
charli_el
Unido
febrero 3, 2008
Mensajes
17,569
Karma
9,282
Ubicación
España
Salgo en todas menos en la última :D XD (En serio)
Muy buen Post para quein no sepa que es!
 
Unido
febrero 2, 2008
Mensajes
3,426
Karma
1,434
Ubicación
(Barcelona)
Pues mira... de momento mejor... mas tranquilo

Me ponia algo nervioso ver mas de 200 mensajes en menos de 10 min

Deberian poner alguna opcion para desactivarlo en los usuarios que no lo usen
 
Unido
junio 25, 2009
Mensajes
1,173
Karma
195
Ubicación
Bilbao, Vizcaya, España
Pues mira... de momento mejor... mas tranquilo

Me ponia algo nervioso ver mas de 200 mensajes en menos de 10 min

Deberian poner alguna opcion para desactivarlo en los usuarios que no lo usen
Bueno, pero nadie te obliga a darle al botoncito de tweets. Lo que quizás molestaba es que estuviera en medio de la página. A mi por lo menos en mi navegador (Opera), molestaba un poco.

¡Pero que no lo quiten!
 
Unido
febrero 2, 2008
Mensajes
3,426
Karma
1,434
Ubicación
(Barcelona)
No si yo no pido que lo quiten!!! Sino que nos den la opcion... puede que un día me moleste.. pero otro día estoy seguro que lo usaré
 

LopezTheBoss

De regreso como Doc
Colaborador
Raul-Team
Unido
abril 23, 2010
Mensajes
5,923
Karma
4,708
Ubicación
Valencia
yo haora ya no lo tengo xD , nose averemos si los MOD deciden ponerlo en opcional o no
 
Unido
septiembre 10, 2009
Mensajes
184
Karma
23
Ubicación
desierto del mojave
no lo quiteis, que era una herramienta muy útil, se pueden solucionar preguntas fáciles en cuestión de 1-2 minutos sin necesidad de crear un tema en el foro. Venga ánimo a los moderadores que hacen un trabajo genial.
 
Unido
enero 10, 2009
Mensajes
420
Karma
126
El offtopic que hay en el hilo oficial de red dead redemption podría haber sido evitado con el tweetboard ...
Si lo pusieran sería mejor
 
Superior