Guía Trofeos Tomb Raider

Epethe Khan

Casiplatinador
Unido
junio 23, 2021
Mensajes
644
Karma
415
Ubicación
En un reset mu hard...
Chicos he encontrado gente y he hecho un chat en ps5. Yo curro de noche pero libro mañana y viernes. Mandarme mensaje x la play y os meto en el grupo o ya os meto mañana de la que llegue. Recordar que son para los trofeos de ps3. Tarraco y congelagato necesitáis los de PS3?
Yo tengo montadas ya la PS3 y la PS4 para echar una mano. Mañana por la tarde en principio la tengo libre jejejeje.
 

neotry65

neotry65
Unido
mayo 25, 2010
Mensajes
385
Karma
39
Yo tengo montadas ya la PS3 y la PS4 para echar una mano. Mañana por la tarde en principio la tengo libre jejejeje.
Esta tarde hemos estado 3 para sacar todos los trofeos menos el de ganar en igualdas ya que nos faltaba 1. Mañana si estás por la tarde y conseguimos ser los mismos o más nos echas 1 mano?
 

Epethe Khan

Casiplatinador
Unido
junio 23, 2021
Mensajes
644
Karma
415
Ubicación
En un reset mu hard...
Esta tarde hemos estado 3 para sacar todos los trofeos menos el de ganar en igualdas ya que nos faltaba 1. Mañana si estás por la tarde y conseguimos ser los mismos o más nos echas 1 mano?
También el de subir al 60?, jijijijiji.

Claro, entraré después del trabajo sobre las 16:00 o así…

Tu ID es la misma que aquí?.
 
Última edición:

Epethe Khan

Casiplatinador
Unido
junio 23, 2021
Mensajes
644
Karma
415
Ubicación
En un reset mu hard...
Yo mañana por la mañana he quedado ya con otro forero para ayudarle a platinar It Takes Two. De todas formas creo que ya estáis los cuatro, a ver si avisa rmuba para que plataforma quiere los trofeos, si acabo pronto avisaré por si os falta uno.
 

Linex

Linex100
Unido
enero 31, 2019
Mensajes
2
Karma
0
Buenas, dejo mí id: Linex100

Por si alguno está interesado en hacer los trofeos online.
 

Epethe Khan

Casiplatinador
Unido
junio 23, 2021
Mensajes
644
Karma
415
Ubicación
En un reset mu hard...
Hola! Nos faltaría 1 para los trofeos de 4. Tenemos grupo montado. Algún alma caritativa que nos ayude o lo necesite?
Solo para el de 4?... Mucho no me puedo enredar. Si lees esto, agrégame a la cuenta de pruebas.... SrValkirio y entro que estoy conectado.


Edito: Apañao!!, jejejeje.
 
Última edición:
Superior