• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

PS3 y energia electrica

Unido
diciembre 17, 2008
Mensajes
17
Karma
0
Hola amigos, hace poco mientras descargaba un demo de la store, se fue la energia electrica y mi PS3 se apago. Mi pregunta es si le puede suceder algo malo... ademas me gustaria saber que marca de SAI recomiendan para la PS3 pues pienso comprar una.... gracias
 
Unido
abril 21, 2008
Mensajes
1,137
Karma
254
Ubicación
Guarida del vicio
No tiene por que pasarle nada,es mas hoy mismo a mi se me ha ido 5 veces la luz, y 4 de ellas estaba la Play encendida,y sigue purulando:trofeo:
 
Unido
diciembre 17, 2008
Mensajes
17
Karma
0
Ok... gracias por la informacion... espero respuestas de otros que tengan esta experiencia
 
Unido
junio 9, 2009
Mensajes
142
Karma
37
Ubicación
México
Claro que la descarga sigue, aún volviéndolo a encender. Hay una pequeña probabilidad de que el archivo/descarga aparezca corrupto, en esos casos, bajalo de nuevo de la PS STORE(Siempre y cuando sea tu cuenta/juego).
 
Unido
febrero 8, 2008
Mensajes
191
Karma
15
Ubicación
Colombia
Claro que la descarga sigue, aún volviéndolo a encender. Hay una pequeña probabilidad de que el archivo/descarga aparezca corrupto, en esos casos, bajalo de nuevo de la PS STORE(Siempre y cuando sea tu cuenta/juego).
Una GRAN POSIBILIDAD de q el archivo descargado quede corrupto, en mi caso, me toco descargar bournout 3 veces xq siempre se me iva la luz y aunque seguia descargando al final no instalaba, al igual q el demo de Infamous, tube de descargarlo otra vez, yo personalmente aconsejo q si estas decargando algo y se va la luz, empieses otra vez a descargar, xq la posibilidad de q se dañe el archivo es muy alta
 
Unido
junio 9, 2009
Mensajes
142
Karma
37
Ubicación
México
Bueno, ese era mi punto de vista, porque me ha pasado que se va la energia y no pasa nada con la descarga. Pero aún así hay que tomar medidas de precaución, y como dice mi amigo "OsKrNaVaRRo" mejor baja lo que estabas descargando de nuevo, si no es que quieres gastar tiempo inutilmente, porque al final deberás bajarlo de nuevo(según la versión de nuestro compañero)

¡Saludos!
 

peri01980

peri01980
Unido
agosto 7, 2007
Mensajes
642
Karma
78
Ubicación
MADRID (VALLEKAS)
Hola amigos, hace poco mientras descargaba un demo de la store, se fue la energia electrica y mi PS3 se apago. Mi pregunta es si le puede suceder algo malo... ademas me gustaria saber que marca de SAI recomiendan para la PS3 pues pienso comprar una.... gracias
comprate un SAI normalito yo lo compre en una casa de ordenadores
 

elbalrogdemoria

elbalrogdemoria
Unido
junio 24, 2008
Mensajes
924
Karma
158
Buenas, yo te recomiendo un SAI, cuando se va la luz te pueden pasar varias cosas, lo primero que sufre es la fuente de alimentación, si esta es buena, puede que la cosa se quede ahí, pero si es normalita-regular, puede pasar que se estropee la propia fuente, el procesador (son muy sensibles) y si el HDD está trabajando, tambien se puede estropear, cualquiera de las tres averias son frecuentes en los PC's, aunque creo que la PS3 tiene un poco más de aguante.

Yo tengo un APC de 400 ó 500 VA, lo que permite una carga de 350W. Tiene dos regletas de cuatro enchufes, una de sobretensiones, donde conecto cargadores, etc.. y una de protección contra picos de tensión y de fallo del suministro eléctrico. En esta última tengo la PS3, el router y la TV, como no he encontrado lo que consume la PS3 por ningún lado, y la TV consume 100W, creo que lo soporta de sobras, de hecho se me ha ido la luz con la PS3 en marcha y he tenido tiempo de apagarla sin problemas. Además también tiene entrada y salida de cable telefónico (los routers son aparatos muy sensibles a problemas con el suministro eléctrico).

Si te lo puedes permitir, cómprate que soporte sobre 600W (no 600VA, W no es igual que VA, de hecho si soporta 500VA la equivalencia sería unos 350-400W, ya que hay disitintas maneras de efectuar la conversión y cada fabricante hace la suya), pero suele subir bastante. Que tenga regleta para enchufes, ya que los de PC suele tener la salida que va hacia la fuente de PC y la pantalla, con las clavijas típicas de PC, no con enchufes normales (míralo en la caja antes de pillartelo). Yo recomiendo lo de la clavija de teléfono encarecidamente.

Uno como el mío cuesta sobre 70-80€, marca APC (hay varias marcas, no te fíes de las más baratas), piensa que cada 2-3 años como mucho se le ha de reemplazar la batería. Y que cuantos más W soporte, más rato podrás tener los aparatos encendido sin luz, pero yo no lo recomiendo, la principal utilidad de un SAI (UPS en inglés) es evitar que las subidas y bajadas de tensión estropeen los aparatos (son muy frecuentes y no nos damos cuenta de que ocurren) y que en caso de que se vaya la luz, poder cerrar los aparatos de manera correcta para que no sufran sus componentes electrónicos. Evidentemente en una empresa tienen SAI's de mucha capacidad que permiten trabajar solamente con ellos durante bastante rato (incluso horas), pero los precios de estos SAI's son desorbitados...!

Espero te haya servido de ayuda!

Buena suerte!
 
Última edición:

ykcub

ykcub
Unido
febrero 8, 2008
Mensajes
295
Karma
50
Si te pillas un SAI acuerdate de conectar tambien el modem/router porque si este no tiene corriente poca cosa podras bajar... :D
 
Unido
julio 21, 2008
Mensajes
35
Karma
8
Ubicación
Barcelona
ostras, que bueno esto de los SAI ni siquiera sabia que existian!gracias por la información elbalrogdemoria, siempre se aprende algo nuevo.
Saludos!
 
Unido
diciembre 17, 2008
Mensajes
17
Karma
0
Buenas, yo te recomiendo un SAI, cuando se va la luz te pueden pasar varias cosas, lo primero que sufre es la fuente de alimentación, si esta es buena, puede que la cosa se quede ahí, pero si es normalita-regular, puede pasar que se estropee la propia fuente, el procesador (son muy sensibles) y si el HDD está trabajando, tambien se puede estropear, cualquiera de las tres averias son frecuentes en los PC's, aunque creo que la PS3 tiene un poco más de aguante.

Yo tengo un APC de 400 ó 500 VA, lo que permite una carga de 350W. Tiene dos regletas de cuatro enchufes, una de sobretensiones, donde conecto cargadores, etc.. y una de protección contra picos de tensión y de fallo del suministro eléctrico. En esta última tengo la PS3, el router y la TV, como no he encontrado lo que consume la PS3 por ningún lado, y la TV consume 100W, creo que lo soporta de sobras, de hecho se me ha ido la luz con la PS3 en marcha y he tenido tiempo de apagarla sin problemas. Además también tiene entrada y salida de cable telefónico (los routers son aparatos muy sensibles a problemas con el suministro eléctrico).

Si te lo puedes permitir, cómprate que soporte sobre 600W (no 600VA, W no es igual que VA, de hecho si soporta 500VA la equivalencia sería unos 350-400W, ya que hay disitintas maneras de efectuar la conversión y cada fabricante hace la suya), pero suele subir bastante. Que tenga regleta para enchufes, ya que los de PC suele tener la salida que va hacia la fuente de PC y la pantalla, con las clavijas típicas de PC, no con enchufes normales (míralo en la caja antes de pillartelo). Yo recomiendo lo de la clavija de teléfono encarecidamente.

Uno como el mío cuesta sobre 70-80€, marca APC (hay varias marcas, no te fíes de las más baratas), piensa que cada 2-3 años como mucho se le ha de reemplazar la batería. Y que cuantos más W soporte, más rato podrás tener los aparatos encendido sin luz, pero yo no lo recomiendo, la principal utilidad de un SAI (UPS en inglés) es evitar que las subidas y bajadas de tensión estropeen los aparatos (son muy frecuentes y no nos damos cuenta de que ocurren) y que en caso de que se vaya la luz, poder cerrar los aparatos de manera correcta para que no sufran sus componentes electrónicos. Evidentemente en una empresa tienen SAI's de mucha capacidad que permiten trabajar solamente con ellos durante bastante rato (incluso horas), pero los precios de estos SAI's son desorbitados...!

Espero te haya servido de ayuda!

Buena suerte!
Ok... muy buewna tu info... Gracias, ahora se que SAI puedo comprarme... mi economia me da para comprarme la APC de 650 VA (390 W)... por cierto, la PS3, si es de las recientes (de 40 GB en adelante, con dos puertos usb) consume un maximo de 280 W, aunque pocas veces se eleva hasta alla, por le general consume de 180 a 200 W. Las primeras PS3 (60, 20, 80 GB con 4 puertos usb), consumen hasta 380 W. En el manual esta especificado. Nuevamente, muchas gracias por la ayuda
 
Superior