• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Pasar de NAT3 a NAT2 THOMSON TCW710

Unido
abril 7, 2007
Mensajes
229
Karma
32
Buenas.. pues siguiendo el tutorial de aquí no he conseguido conseguir NAT2, ya que me da un error de DNS, y las pongo bien.. quería saber de alguien que tenga ONO con este módem (THOMSON TCW710), para que me haga el favor de decir que puertos ha abierto, que DNS tiene puestas y demás..

s2.
 
Unido
abril 7, 2007
Mensajes
229
Karma
32
Nada, me sigue dando el mismo error, lo hago todo bien..

Pero me aparece el siguiente error en la prueba:

Se ha producido un error durante la comunicación con el servidor.
Se ha producido un error de DNS.
(80710102)

:s alguien mas puede ayudarme !! ??

Gracias BijInJapan..
 
Unido
marzo 27, 2007
Mensajes
6,935
Karma
2,409
Ubicación
Zaragoza
Primaria:
62.42.230.24
Secundaria:
62.42.63.52

Yo tengo esas y ningun problema, soy de ono claro :D, me las dieron los de atencion al cliente ;)

En direccion ip pon en la que has abierto los puertos ;), a mi me paso eso :D
 
Unido
marzo 27, 2007
Mensajes
6,935
Karma
2,409
Ubicación
Zaragoza
lol las de telefonica?? para que??:p

Los puertos estos:
- UDP 3478
- UDP 3479
- UDP 3659
- TCP 80
- TCP 443
- TCP 5223
- TCP 3658
- UDP 3658
 
Unido
abril 7, 2007
Mensajes
229
Karma
32
Primaria:
62.42.230.24
Secundaria:
62.42.63.52

Yo tengo esas y ningun problema, soy de ono claro :D, me las dieron los de atencion al cliente ;)

En direccion ip pon en la que has abierto los puertos ;), a mi me paso eso :D
SIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, era eso !! no puse la ip en la configuración del módem jiji, muchas gracias a to2!
 
Unido
noviembre 21, 2007
Mensajes
4
Karma
1
Primaria:
62.42.230.24
Secundaria:
62.42.63.52

Yo tengo esas y ningun problema, soy de ono claro :D, me las dieron los de atencion al cliente ;)

En direccion ip pon en la que has abierto los puertos ;), a mi me paso eso :D
siiiiiiiiiiiiiiiiiiii yo soy de ono y llevo tres dias intentando pasar a nat2 y con esto lo he conseguido en un minuto:palmas::palmas::palmas::palmas::palmas::palmas:
 
Unido
enero 7, 2008
Mensajes
6
Karma
1
ono

yo también soy de ono y tengo el router thomson 710 las dns son 62.42.230.24 y 72.42.63.52, a mí no me dan problema lo único que no consigo cambiar de nat 3 a nat2. No tengo ni idea de qué puedo hacer, he seguido todos los pasos del tutorial y no hay manera. Creo que debería abrir puertos pero no se como hacerlo. Me gustaría que alguien me echase una manilla. Gracias a todos.
 
Unido
noviembre 21, 2007
Mensajes
4
Karma
1
yo también soy de ono y tengo el router thomson 710 las dns son 62.42.230.24 y 72.42.63.52, a mí no me dan problema lo único que no consigo cambiar de nat 3 a nat2. No tengo ni idea de qué puedo hacer, he seguido todos los pasos del tutorial y no hay manera. Creo que debería abrir puertos pero no se como hacerlo. Me gustaría que alguien me echase una manilla. Gracias a todos.
tienes un MP pero vamos, yo cerre todos los puertos y puse en configuracion del modem el UPnP enable y lo active en la ps3 y solo con eso tengo nat2 porque con lo de la dns y los puertos me fue bien un dia y luego no andaba
 
Unido
enero 7, 2008
Mensajes
6
Karma
1
En la Ip de ajustes de red cual pongo, la misma del ordenador o modifico los últimos dos números. Los hemodificado y tengo nat 2 pero no consigo jugar online, se me desconecta continuamente...
 
Unido
octubre 18, 2007
Mensajes
85
Karma
16
Ubicación
Madriles
Yo tengo ono y el Thomson Tcw710...e conseguido poner el Nat2 mediante el tutorial y activando el UPNnP...pero cuando estoy jugando al PES se me desconecta en 3 min...y al COD4 tarda mil años en encontrar gente...e abierto los puertos tambien y nada...se me sigue yendo¡¡¡¡¡¡¡¡¡ alguien sabe que puedo acer....sera problem,a de la mierda de modem que nos an metio los de Ono???saludos y gracias
 

DDA

Unido
febrero 20, 2008
Mensajes
3
Karma
0
mira si alguien quiere ayudar q lo haga decentemente explicandolo detalladamente si no lo sabe que se cierre la bocaza por que estupidos post no valen pa nada y a poder ser q no se explique frikymente q no todos somos pros de routers y mierdas de esas.
 
Unido
enero 12, 2008
Mensajes
171
Karma
29
Ubicación
En Cuarte(Zaragoza)
yo tambien tengo ono y ese modem y me va todo mu bien. Active la opcion de abrir puertos automaticos(creo que es DMZ o algo asi) y desactive la upnp y me va todo perfecto.
 
Unido
febrero 21, 2008
Mensajes
1
Karma
0
NECESITO CAMBIAR DE NAT3 A NAT 2 para poder jugar al call of duty 3 online porque solo me deja meterme a las partidas de uno o dos jugadores y eso cuando se mete...tengo un router thomson speed touch 530 v5 pero nose lo de abrir los puertos necesito ayuda urgentee...gracias
 
Unido
marzo 2, 2008
Mensajes
128
Karma
9
Ubicación
Cartagena
Pero en le DMZ sale 192.168.0. ai tengo k poner la ip de la ps3 no? eske lo tengo puesto pero el upnp lo tengo activado puede ser por eso salu2
 
Unido
marzo 2, 2008
Mensajes
4
Karma
0
hola tengo el mis porblema pero mi ruter es de telefonica y no consigo asar de nat3 a nat 2
--- [ Añadido ] -----
he leido el tutorial para pasar a nat 2 pero tanpoco funciona.
como se aber los puertos desde la consola
 
Última edición:
Superior