No puedo conectar mi ps4 al wi-fi :(

Unido
enero 7, 2018
Mensajes
4
Karma
0
Buenas tardes, les pido ayuda los pros de la pagina xd porque no puedo conectar mi ps4 a mi wifi hace 2 dias
Funcionaba muy bien con el wifi pero luego mi hermana llamo a movistar (el peor operador :v) para que cambie el usuario y contraseña del wifi. Después del cambio intento conectarme a la nueva red y nada, me sale "no se ha podido conectar a la red Wi-Fi dentro del límite de tiempo". He reiniciado la ps4 y no funciona.
He apagado y prendido el router y nada , no sé qué hacer , aiuuuudaaa.
+info: luego de poner la contraseña empieza a cargar y luego sale el mensaje ese
He intentado con cable lan y tampoco.
Si necesitan màs informacion me avisan y les respondo. aiiuuuudaaa
 

Shiva_dilan

Hago guías y eso
Lord
Shiva_dilan
Unido
septiembre 13, 2012
Mensajes
7,622
Karma
2,829
Ubicación
Tenerife
@Kikiperros Mira si por algún casual no tiene limitación por dirección MAC, si es así vas a tener que darle el de la consola para que se pueda conectar por internet.
 
Unido
enero 7, 2018
Mensajes
4
Karma
0
@Kikiperros Mira si por algún casual no tiene limitación por dirección MAC, si es así vas a tener que darle el de la consola para que se pueda conectar por internet.
Acabo de entrar en la configuración del router y en Filtrado de MAC esta en modo Desactivar, puedo cambiarlo a permitir o rechazar pero no sé qué pasaría.
 

Shiva_dilan

Hago guías y eso
Lord
Shiva_dilan
Unido
septiembre 13, 2012
Mensajes
7,622
Karma
2,829
Ubicación
Tenerife
Acabo de entrar en la configuración del router y en Filtrado de MAC esta en modo Desactivar, puedo cambiarlo a permitir o rechazar pero no sé qué pasaría.
Ocurriría dos cosas:


  • Si le das a permitir:
    • Todos los dispositivos que tengas puesta la dirección MAC en la lista podrán acceder al internet a traves de tu router
  • Si le das a rechazar:
    • Los dispositivos que tengas añadido en esa lista no podrán acceder al internet en tu router

Permitiendo aumentarías la seguridad pero es un engorro al principio meter todos los dispositivos que tengas (tanto por WiFi como ethernet) y la gente que vaya a tu casa y se quiera conectar. Si así te funciona pues perfecto, más seguro por si alguien se quiere meter y tienes la consola conectada.

Yo que tú le daría primero a rechazar, como no vas a añadir ningún MAC (porque le negarías el acceso) tal vez se solucione, aunque no sé por qué no te deja conectarte.

Y ya que estamos, me he dado cuenta que a lo mejor puedes intentarlo haciendo una configuración personalizada desde la consola. Es para una PS3 pero te vale igual.
 
Unido
enero 7, 2018
Mensajes
4
Karma
0
Ocurriría dos cosas:


  • Si le das a permitir:
    • Todos los dispositivos que tengas puesta la dirección MAC en la lista podrán acceder al internet a traves de tu router
  • Si le das a rechazar:
    • Los dispositivos que tengas añadido en esa lista no podrán acceder al internet en tu router

Permitiendo aumentarías la seguridad pero es un engorro al principio meter todos los dispositivos que tengas (tanto por WiFi como ethernet) y la gente que vaya a tu casa y se quiera conectar. Si así te funciona pues perfecto, más seguro por si alguien se quiere meter y tienes la consola conectada.

Yo que tú le daría primero a rechazar, como no vas a añadir ningún MAC (porque le negarías el acceso) tal vez se solucione, aunque no sé por qué no te deja conectarte.

Y ya que estamos, me he dado cuenta que a lo mejor puedes intentarlo haciendo una configuración personalizada desde la consola. Es para una PS3 pero te vale igual.
acabo de intentar lo que me dijiste de hacerlo todo manual(el enlace que me mandaste) y obitene la direccion IP pero en conexion a internet sale error. Especificamente:
"No se pudo conectar al servidor.
Es posible que se haya producido un error al conectarse a la red o a Playstation Network, o bien, que el servidor del proveedor de servicios esté ocupado temporalmente.
(NW-31205-1)
he cambiado el dns por 8.8.8.8 y 8.8.4.4 el secundario como dicen algunos que lo arregla pero sigue igual :C
 

Shiva_dilan

Hago guías y eso
Lord
Shiva_dilan
Unido
septiembre 13, 2012
Mensajes
7,622
Karma
2,829
Ubicación
Tenerife
@Kikiperros Tiene que ser alguna tontería que no te deje conectarte porque si no has actualizado. Mira a ver si el SSID y la contraseña están bien puestas.
 
Superior