• ¡Hola, Invitado!
    Lee todos los detalles del avance del proyecto en este post.
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Merece la pena???

Unido
octubre 1, 2006
Mensajes
1
Karma
0
Hola soy nuevo en esto de la PS3, aunke siempre la he deseado pero con esto del lanzamiento en Japón, me estan dando unas ganas de tenerla impresionantes :D . Seguramente habra mas de un post con este tema, pero lo he estado buscando y no lo he encontrado, asi que perdon si ta repetio. Weno, he visto que a la PS3 se le puede cambiar el disco duro, asi que la principal diferencia del modelo "barato" con el "caro", se desvanece, tambien he leido que la barata incluira la salida HDMI, asi que una caracteristica menos que no tiene. Entonces me he preguntado, a ver yo queria comprarme la cara, por el disco duro, la salida esa, etc... Pero en vista de los acontecimientos, ¿que caracteristica/as tiene la PS3 cara, que me motive a gastarme 100 € mas en ella?, aparte de que el disco duro tiene 40 Gigas mas (que bueno puede ser una wena razón...). Saludos y Gracias.
 
Unido
julio 15, 2006
Mensajes
7,852
Karma
1,591
Ubicación
VICE CITY
basicamente ahora las únicas diferencias son el wi-fi de serie y el lector de tarjetas.... aparte del precio.
La verdad es que visto lo visto sobre el disco duro ya la versión 60 gigas no parece tan buena opción, el wi-fi se compraa parte a muy buenos precios.
La verdad es que yo reservé la de 60 y ahora no estoy tan convencido.
 
Unido
abril 28, 2006
Mensajes
2,636
Karma
61
Si de verdad se puede usar cualquier adaptador wi-fi en la PS3, la opciond e 20 GB es bastante interesante, pero ojo, los discos duros de 2,5 SATA, son bastante caros.
 

V1rtu4l

Baneado.
Unido
septiembre 24, 2006
Mensajes
1,173
Karma
13
Estoy de acuerdo con ichi tendremos que pensar mejor cual de las dos ps3 comprar....ahora con el posible cambio de disco duro la de 20 gb. es mas apetecible.
 
Unido
mayo 29, 2006
Mensajes
1,552
Karma
16
Ubicación
Madrid
Pues los discos duros de 5400RPM y 2.5" que son los que funcionan con PS3 son carillos, 100€ aprox. por uno de 80GB, con lo que ya te pondrías en el precio de la versión cara, pero sin WiFi ni lector de tarjetas, y con sólo 20GB más. Otra cosa por la que a mi ya no me merece la pena el barato es porque NO es compatible con PSP, y yo esa opción ni me la planteo. Además, recordad que a cualquier precio de consola le tenéis que sumar el cable HDMI si no lo tenéis, que vale unos 30-50€ (yo me pillaré el de Sony, que imagino que dará la mejor calidad), porque el compuesto no acepta HD. Siempre que tengáis una HDTV claro!! :D
 
Unido
octubre 12, 2006
Mensajes
214
Karma
2
Yazk dijo:
Pues los discos duros de 5400RPM y 2.5" que son los que funcionan con PS3 son carillos, 100€ aprox. por uno de 80GB, con lo que ya te pondrías en el precio de la versión cara, pero sin WiFi ni lector de tarjetas, y con sólo 20GB más. Otra cosa por la que a mi ya no me merece la pena el barato es porque NO es compatible con PSP, y yo esa opción ni me la planteo. Además, recordad que a cualquier precio de consola le tenéis que sumar el cable HDMI si no lo tenéis, que vale unos 30-50€ (yo me pillaré el de Sony, que imagino que dará la mejor calidad), porque el compuesto no acepta HD. Siempre que tengáis una HDTV claro!! :D
... pero yo tengo entendido que el cable componente(Ybpr) puede transmitir señales de HD de hasta 1080i como pasa en el Xbox360, asi que m gustaria que aclararan esto porque yo me hiba a comprar el cable componenete de play2 para despues usarlo en el play3.
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba
El cable por componentes llega a 1080i en 360 pero el de PS3 de HDMI llega a 1080p, que es mayor calidad de imagen, y a eso no llegan los cables por componentes. Ademas de eso, PS2 no tiene salida de HD por lo que consigues con eso es emperorar la imagen, como pasa al pasar de 50 Hz a 60 Hz (o eso creo).

Para mi merece mas la pena la de 60 Gb
 
Unido
octubre 12, 2006
Mensajes
214
Karma
2
Davids dijo:
El cable por componentes llega a 1080i en 360 pero el de PS3 de HDMI llega a 1080p, que es mayor calidad de imagen, y a eso no llegan los cables por componentes. Ademas de eso, PS2 no tiene salida de HD por lo que consigues con eso es emperorar la imagen, como pasa al pasar de 50 Hz a 60 Hz (o eso creo).

Para mi merece mas la pena la de 60 Gb
si y algunos juegos se reproducen a 480p como hitman blood money, pero mi duda es:

Con el cable compono¡ente puedo ver los jeugos de play3 en HD(720p,1080i)???
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba
leonvenezuela dijo:
si y algunos juegos se reproducen a 480p como hitman blood money, pero mi duda es:

Con el cable compono¡ente puedo ver los jeugos de play3 en HD(720p,1080i)???
Si, pero no lo veras en 1080p que es la mayor calidad. Por componentes ya se ha llegado a 1080i y a 720p pero no a 1080p.
 
Unido
octubre 12, 2006
Mensajes
214
Karma
2
Davids dijo:
Si, pero no lo veras en 1080p que es la mayor calidad. Por componentes ya se ha llegado a 1080i y a 720p pero no a 1080p.
bueno pero segun la info de Senyor Eesha si puede llegar a 1080p

Input connector on the TV Supported video modes (NTSC region) *1 Supported video modes (PAL region) *1
HDMI 1080p / 1080i / 720p / 480p 1080p / 1080i / 720p / 576p
Component or D-terminal *2 1080p / 1080i / 720p / 480p / 480i 1080p / 1080i / 720p / 576p / 576i
Composite or S VIDEO *3 480i 576i
AV MULTI or SCART *4 480p / 480i 576p / 576i
 
Unido
noviembre 12, 2006
Mensajes
19
Karma
0
Hola, soy nuevo en el foro y tengo una duda que espero me podais resolver. He estado leyendo este post y no me queda claro. El tema es que yo tengo una television LCD TV HD Ready, pero no tiene salida HDMI. Y claro la ps3 trae salida HDMI. Mi tele tiene una salida que pone algo como "Y Pb Pr" esto que significa? y lo que es mas importante, hay algun cable que pueda enchufar de la ps3 a mi tele? puedo aprovechar la maxima resolucion de 720p que puede soportar mi tele??

Un saludo y gracias :D
 
Unido
mayo 29, 2006
Mensajes
1,552
Karma
16
Ubicación
Madrid
leonvenezuela dijo:
bueno pero segun la info de Senyor Eesha si puede llegar a 1080p

Input connector on the TV Supported video modes (NTSC region) *1 Supported video modes (PAL region) *1
HDMI 1080p / 1080i / 720p / 480p 1080p / 1080i / 720p / 576p
Component or D-terminal *2 1080p / 1080i / 720p / 480p / 480i 1080p / 1080i / 720p / 576p / 576i
Composite or S VIDEO *3 480i 576i
AV MULTI or SCART *4 480p / 480i 576p / 576i
El cable por poder puede llegar hasta 1080p, pero las HDTV no lo soportan por componentes, tienen limitada su toma AV. Saludos
 
Unido
abril 28, 2006
Mensajes
2,636
Karma
61
No habia pensado en lo de la PSP, pero la PSP si que es compatible con la PS3 de 20 GB, lo unico que en este modelo no se podra usar como controlador. Era un dato que no habia tenido en cuenta :D.
 
Unido
mayo 29, 2006
Mensajes
1,552
Karma
16
Ubicación
Madrid
aresone dijo:
Hola, soy nuevo en el foro y tengo una duda que espero me podais resolver. He estado leyendo este post y no me queda claro. El tema es que yo tengo una television LCD TV HD Ready, pero no tiene salida HDMI. Y claro la ps3 trae salida HDMI. Mi tele tiene una salida que pone algo como "Y Pb Page Ranking" esto que significa? y lo que es mas importante, hay algun cable que pueda enchufar de la ps3 a mi tele? puedo aprovechar la maxima resolucion de 720p que puede soportar mi tele??

Un saludo y gracias :D
Bienvenido al foro! Pues lo que tú necesitas es un cable de componentes compatible con PS3 (o con PS2 vamos), que son esas conexiones que tiene tu TV, para ver HD. Saludos
 
Unido
mayo 29, 2006
Mensajes
1,552
Karma
16
Ubicación
Madrid
Chaze dijo:
No habia pensado en lo de la PSP, pero la PSP si que es compatible con la PS3 de 20 GB, lo unico que en este modelo no se podra usar como controlador. Era un dato que no habia tenido en cuenta :D.
Ah entonces sólo para usarla como controlador? Pensaba que no era compatible de ningún modo, pero usarla como controlador significa como mando o como lo que vimos de la interfaz de PS3 en la pantalla de la PSP? Es que sería algo a tener en cuenta.
 
Unido
abril 28, 2006
Mensajes
2,636
Karma
61
Yazk dijo:
Ah entonces sólo para usarla como controlador? Pensaba que no era compatible de ningún modo, pero usarla como controlador significa como mando o como lo que vimos de la interfaz de PS3 en la pantalla de la PSP? Es que sería algo a tener en cuenta.
Me imagino que se referira a ambas, en la versiond e 20 Gb, supongo que simplemente la podras usar como sistema externo USB, como si conectaras un mp3 o asi, para pasar datos etc, y por supuesto los juegos de PS1 que te bajes. Pero como tu dices, la funcionalidad con la versiond e 60 Gb es interesantisima.
 
Unido
octubre 12, 2006
Mensajes
214
Karma
2
Yazk dijo:
El cable por poder puede llegar hasta 1080p, pero las HDTV no lo soportan por componentes, tienen limitada su toma AV. Saludos
ok gracias es decir entoncs que con el cable de componentes solo podre disfrutar de juegos a 1080i??
 
Unido
junio 13, 2006
Mensajes
1,475
Karma
14
Ubicación
Sevilla
No es por dar la nota mala tío, pero entiende que en este foro hay unas normas que "obligadamente" debes leer y si se puso el tema de las 100 letras es por algo,
bienvenido al foro..

Respecto al elegir 60Gg o 20 Gg sigo teniendo claro que 60Gg es más interesante ya que hablamos de sólo 100€ más, eso si, si hacen un descuentazo como en Japón la cosa entonces cambiaría (pero yo seguría cmprándome la de60Gg), por cierto lo tenía claro sin acordarme de la compatibilidad con PS3... ahora más claro aún..
Salu2.
 
Unido
noviembre 12, 2006
Mensajes
19
Karma
0
lo siento, no he empezado con buen pié. Queria que alguien me resolviera esta duda. Existe algun cable de YPbpr a HDMI?? Es porque mi televisor es HD Ready pero no tiene salida HDMI.. pero si de video por componentes (o YPbpr). He visto que en el pack de la ps3 viene un cable de HDMI a 3 cables de colores rojo,amarillo y blanco (no se como se llama). Pero no me vale para sacarle el maximo partido al televisor y a la play. Creo que hay mucha gente en mi situacion.

un saludo
 
Superior