- Unido
- marzo 26, 2009
el miercoles a esta hora todos de borracheraaaaaaaaaaaaa
di que si, que el alcohol ahoga las penas :victoria:el miercoles a esta hora todos de borracheraaaaaaaaaaaaa
Di que si aqui uno que lo sabe por experiencia:victoria:di que si, que el alcohol ahoga las penas :victoria:
lo dices por ti no? :victoria:Di que si aqui uno que lo sabe por experiencia:victoria:
Infracciones que cometes:no protesteis tanto, que al chelsea le robaron el partido,
no uno , ni dos , ni tres, que va.
EL ARBITRO SE COMIO 5 PENALTIS. SI A ESO LE LLAMAIS GANAR YO LO LLAMO VERGUENZA.
ES UNA VERGUENZA PARA EL FUTBOL Y EL DEPORTE EN GENERAL QUE SE ROBE ASI UN PARTIDO, Y LO PEOR ES QUE YA NO SOLO COMPRAIS A LOS ARBITROS ESPAÑOLES, AHORA TAMBIEN A LOS DE CHAMPIONS. SI POR MI FUERA OS ECHARIA DEL FUTBOL ESPAÑOL POR TRAMPOSOS.
¡¡¡¡HALA MADRID!!!!!
loool en un post me peleo contigo y en otro me das la razón:douh:esta divertido estoXDXD:chocala:Pues si, tiene toda la razon alex. Es un comentario fuera de lugar, infringiendo normas y que solo busca crear follon. Ademas sobre un tema sobre el que ya se ha escrito muchisimo. Asi que para la proxima ten mas cuidado con lo que dices.
Hombre es que cuando creo que tienes razon te la doy. Seras de otro equipo y tendremos todas las discusiones que quieras pero cuando tienes razon la tienes.loool en un post me peleo contigo y en otro me das la razón:douh:esta divertido estoXDXD:chocala:
Ala reportado!!:hola:no protesteis tanto, que al chelsea le robaron el partido,
EL ARBITRO SE COMIO 5 PENALTIS. SI A ESO LE LLAMAIS GANAR YO LO LLAMO VERGUENZA.
ES UNA VERGUENZA PARA EL FUTBOL Y EL DEPORTE EN GENERAL QUE SE ROBE ASI UN PARTIDO, Y LO PEOR ES QUE YA NO SOLO COMPRAIS A LOS ARBITROS ESPAÑOLES, AHORA TAMBIEN A LOS DE CHAMPIONS. SI POR MI FUERA OS ECHARIA DEL FUTBOL ESPAÑOL POR TRAMPOSOS.
¡¡¡¡HALA MADRID!!!!!
Señores, les presento el estereotipo de merengue que tanto me gusta ver.. merengue rabioso! jajajano protesteis tanto, que al chelsea le robaron el partido,
¡¡¡¡HALA MADRID!!!!!
Joder chaval no te quedó claro quien manda este año? con un 2 a 6 que os metimos en toda la boca tu crees que el árbitro influyó mucho?no protesteis tanto, que al chelsea le robaron el partido,
¡¡¡¡HALA MADRID!!!!!