• ¡Hola, Invitado!
    Esperamos que estés pasando lo mejor posible esta cuarentena, a pesar de lo compleja que está siendo la situación actualmente. Recuerda que puedes acceder a nuestros portales de psicología y salud si necesitas apoyo en esta situación.
    ¡Invitado, necesitamos tu opinión!
    LaPS4.com cambiará su nombre en los próximos meses. En este post te explicamos por qué. ¡Gracias!

He tengo cuenta psn de mexico me sirven las tarjetas de estados unidos las pscard

Estado
No esta abierto a más respuestas.

maxmaximan1

maxmaximan1
Unido
mayo 2, 2012
Mensajes
4
Karma
0
Ubicación
En Venezuela - Caracas
Lo que quiero saber es que me cree una cuenta playstation network en mi psvita (mi ID maxmaximan1) y le puse México porque es donde vivo ahora mi pregunta es que si las tarjetas playstation card que están en dolares le sirven a esta cuenta que esta como país México y si no le sirve como me creo otra cuenta ( si me creo otra cuenta pierdo los trofeos ¿? porque tengo dos juegos y los trofeos los tengo ya en 77% y 75% ) OJO solo quiero que den repuestas si ya han tenido experiencia osea que compraron las tarjetas y les funciono no fastidien con que no las e comprado pero no sirve y POR FAVOR SI NO SIRVE DÍGANME COMO CREAR OTRA CUENTA PO RFAVOR
 

uchiha_oso

uchiha_oso
Unido
octubre 26, 2011
Mensajes
81
Karma
7
Ubicación
El Salvador
Yo te contesto...
Lamentablemente no funciona... tienes que crear una cuenta de usa..
Pero es facil... solo creas un nuevo usuario en tu ps3 e ingresas nuevamente a playstation network y creas un usuario con direccion de usa...
Cambias tu psn card en esa cuenta y lo que descargues queda guardado en tu ps3.. luego ingresas a tu cuenta de mexico... donde tienes toda la informacion de trofeos, etc..

Cualquier consulta me avisas porque asi es como yo uso las psn cards

Salu2
 

archnero

Black Onslaught
Colaborador
archnero
Unido
mayo 3, 2012
Mensajes
6,392
Karma
4,726
Ubicación
Galicia
una cuenta por memoria eso se ve jodido ya de por si no dejan cambiar de cuenta y ahora tener cuentas por memoria esto se ve peor
 

maxmaximan1

maxmaximan1
Unido
mayo 2, 2012
Mensajes
4
Karma
0
Ubicación
En Venezuela - Caracas
archenero tienes toda la razón ahora para tener otra cuenta ajuro tienes que tener otra memoria eso es lo peor que e visto :/ pero bueno ya me comprare mi memoria de 8 GB y listo me creare a mi nueva cuenta con el país de estados unidos y agregare a mis amigos de la otra cuenta contal en esa solo tenia dos juegos el de mod racin y el de little levians ( no me gustaron mucho ) pero con esta nueva me puedo comprar nuevos juegos por la tienda gracias chico por responder
 
Unido
mayo 12, 2017
Mensajes
2
Karma
0
Amigo, testeado por mi, si sirve. Hace un año compre 1 año de plus usa, y la puse en mi cuenta mexicana. Funciono!!! Ayer compre un año de plus chile, lo intenten en mi cuenta mexicana, y funciono. Asi que compra nomas, no pasa nada. Los que te dicen qe no funciona, jamas lo intentaron.
 

Shiva_dilan

Hago guías y eso
Lord
Shiva_dilan
Unido
septiembre 13, 2012
Mensajes
7,622
Karma
2,830
Ubicación
Tenerife
Nunca esta demas aclarar estos temas.
Pero no sirve de nada cuando el tema está completamente abandonado, ahora lo cerrarán para evitar reflotes. Después de 5 añis y con 4 comentarios el usuario poco más va a mirar por aquí.
 
Estado
No esta abierto a más respuestas.
Superior