• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Final Fantasy VII Remake estrena dos nuevas imágenes

alperegrina

Redactor laps3.com
Unido
mayo 7, 2013
Mensajes
11,370
Karma
4
Square Enix ha mostrado dos nuevas imágenes del muy esperado Final Fantasy VII Remake. Las capturas en cuestión nos permiten ver dos combates diferentes en los que Cloud, nuestro protagonista, tendrá que hacer frente a diversos enemigos. El combate por turno da paso al combate en tiempo real en este esperado remake del clásico de PSX.





Como podéis ver sobre estas líneas, Final Fantasy VII Remake avanza su desarrollo paso a paso. Aunque no hemos tenido ocasión de ver mucho sobre el título desde que se anunció en la conferencia de PlayStation previa al E3 de 2015, Square Enix ha ido ofreciendo información con cuentagotas.

De momento se desconoce la fecha de lanzamiento de Final Fantasy VII Remake, aunque su primer capítulo debería estar listo a finales de este año o durante el próximo. Sabemos que el juego de Square Enix llegará dividido en tres capítulos, por lo que aún tendremos que esperar para poder disfrutar de la historia completa de Cloud y compañía.
 

Archivos adjuntos

Kenny_Obs

Kenny_Obscure
Unido
abril 19, 2012
Mensajes
1,072
Karma
109
Ulala el que haya jugado a Final fantasy alguna vez sabrá que la imagen de arriba es el primer Boss del juego que sale Barret y Cloud y abajo puede ser el principio yendo hacia el Reactor
 

Bracula

Bracula
Unido
abril 11, 2013
Mensajes
219
Karma
8
Apuntad lo que os digo viendo lo verdisimo que se ven estas imagenes, este juego saldra sin capitulos, saldra entero alla por el 2020 y en ps5. Y no es sarcasmo, pongo 2020 pero quien sabe si lo quieren hacer 100% fiel al original quizas se vaya aun mas del 2020 todo el juego entero claro me refiero.

Si hacen con mimo todas las escenas y eventos que tenia el VII original no queda otra, es simple cuestion de logica, y aunque les va a costar un autentico dispendio de dinero lo recuperaran en la primera semana.
 
Unido
noviembre 24, 2015
Mensajes
9
Karma
0
Lo que no entiendo es el menú con materia, esta como desactivado, pero ahí esta, se supone que la materia al equiparla te daba ya la magia... a no ser que tengas que entrar en materia luego elegir en otro menu de que tipo quieres, magia, comando etc pero no parece eso, luego el límite con 3 segmentos a cargar, se ve o creo que podras hacer ataques ¿potenciados? o usar limites con menos poder si no está al completo? bueno supongo que es para dar más opciones al combate, y saldra este año seguramente el mismo dia que cuando debutó es ideal. Esperemos que sea genial.
 
Unido
noviembre 24, 2015
Mensajes
9
Karma
0
Lo que no entiendo es el menú con materia, esta como desactivado, pero ahí esta, se supone que la materia al equiparla te daba ya la magia... a no ser que tengas que entrar en materia luego elegir en otro menu de que tipo quieres, magia, comando etc pero no parece eso, luego el límite con 3 segmentos a cargar, se ve o creo que podras hacer ataques ¿potenciados? o usar limites con menos poder si no está al completo? bueno supongo que es para dar más opciones al combate, y saldra este año seguramente el mismo dia que cuando debutó es ideal. Esperemos que sea genial.
 

SaiSaEr

Saisaer
Unido
marzo 26, 2012
Mensajes
27,513
Karma
14,708
Ubicación
En mi casa
@Ukron
El juego debutar, debutó hace ya veinte años el pasado mes de enero, a Europa llegó bastante más tarde. El menú de Materia aparecerá en gris porque son secuencias de combate y es de imaginar que sólo sea gestionable fuera de ellos.

Que el límite sean tres segmentos puede ser simplemente una manera de tener mejor controlada la carga, quizás sea tan sencillo como que puedas usar objetos para recuperar X segmentos de Límite y así sabes sin dudarlo si te vale la pena o no. O cualquier otro tipo de acción, es complicado saberlo por ahora.
 

Amathista

Javier-Coronado
Unido
julio 30, 2012
Mensajes
278
Karma
6
El hecho que muestren tan poco siento que ese "capitulo 1" va a tardas mas de lo que se dice
 
Unido
julio 25, 2007
Mensajes
4,314
Karma
188
Lo que me mosquea es que con el pimer jefe del juego, ya se tenga mas de 1500 de vida!! nada mas empezar el juego!!! da un mal rollo....
 

ni se sabe

ni-se-sabe
Unido
mayo 19, 2011
Mensajes
2,290
Karma
821
Ubicación
Quien sabe...
@doomhammer , recuerda que en el original Cloud ya empezaba con cierto nivel y tampoco sabemos cuanta vida tiene el otro. Si el combate es en tiempo real también es lógico que se pierdan mas puntos de vida y haga falta un margen mayor. Aunque también puede ser que en la versión de desarrollo estén bufados para que no les maten tan facilmente.
 
Superior