zodiark3 Unido octubre 11, 2008 Mensajes 1,063 Karma 461 abril 6, 2009 #21 ¡METALLICA RULEZ! Cantante: James Alan Hetfield Y pues grupos que odio son los emos como Tokio Hotel, My Chemichal Romance etc.
¡METALLICA RULEZ! Cantante: James Alan Hetfield Y pues grupos que odio son los emos como Tokio Hotel, My Chemichal Romance etc.
perdomos Unido marzo 7, 2008 Mensajes 2,023 Karma 224 Ubicación Cuerpo España, Corazon Uruguay abril 6, 2009 #22 MI cantante favorito es RODRIGO: EL QUE CANTO LA CANCION DE MARADONA. Y ODIO A LA MUSICA TECNO Y HOUSE, QUE ES SOLO RUIDO NO TRANSMITEN NADA Y SON PARA GENTE QUE TA DROGADA ASTA LAS CEJAS. Y LOS PIJOS COMO TOKIO HOTEL Y CAMP ROCK. ESAS MIERDAS
MI cantante favorito es RODRIGO: EL QUE CANTO LA CANCION DE MARADONA. Y ODIO A LA MUSICA TECNO Y HOUSE, QUE ES SOLO RUIDO NO TRANSMITEN NADA Y SON PARA GENTE QUE TA DROGADA ASTA LAS CEJAS. Y LOS PIJOS COMO TOKIO HOTEL Y CAMP ROCK. ESAS MIERDAS
wwechampions Unido diciembre 7, 2008 Mensajes 476 Karma 43 Ubicación Que te importa abril 6, 2009 #23 MI cantante favorito seria pitbull y al que menos me gusta es a miguel bose y algunos mas.
D Dark-man Unido febrero 3, 2009 Mensajes 1,422 Karma 143 abril 9, 2009 #24 Anda el hilo ha tenido exito, aunk me he llevado una infraccion por su culpa xD