- Unido
- diciembre 25, 2007
- Mensajes
- 101
- Karma
- 36
No es de extrañar. Yo estudio fotografía y si supierais como va el mundillo de la fotografía de alimentación alucinaríais. Además, tontos serían si publicitaran mal sus productos no?
Algunos secretillos:
· El helado es puré de patata teñido. El helado no aguantaría ni medio segundo delante de los focos.
· Para la fruta se tardan horas y horas en encontrar el ejemplar perfecto (color, forma, tersura, etc) y se le pulveriza con una mezcla de agua y glicerina, para que queden las gotas redonditas y no chorreen.
· La carne no se suele cocinar, solo se requema un poco el exterior para que se vea dorada y también se le suele dar una capa de barniz para que brille y quede más jugoso su aspecto... y así todo un sinfín de truquejos.
Algunos secretillos:
· El helado es puré de patata teñido. El helado no aguantaría ni medio segundo delante de los focos.
· Para la fruta se tardan horas y horas en encontrar el ejemplar perfecto (color, forma, tersura, etc) y se le pulveriza con una mezcla de agua y glicerina, para que queden las gotas redonditas y no chorreen.
· La carne no se suele cocinar, solo se requema un poco el exterior para que se vea dorada y también se le suele dar una capa de barniz para que brille y quede más jugoso su aspecto... y así todo un sinfín de truquejos.