Periferico Auriculares Sharkoon X-Tactic 5.1 rev.3 (Página 37)

Conversación publicada en el foro Multimedia

Zombiem veo que te entro el gusanillo, no se si fue por mi MP o que... jeje yo me los compre en alternate por 109 € gastos de envio incluido y tardaron un dia 100% recomendado, he pedido 5 mas esta semana.... jajajaa

Oye jeeva_vlc,

en referencia a que se desconfiguran los altavoces, me he dado cuenta de que si bajas a tope el volumen o lo subes a tope se desconfigura que es lo que me paso a mi

salu2

Oye jeeva_vlc,

en referencia a que se desconfiguran los altavoces, me he dado cuenta de que si bajas a tope el volumen o lo subes a tope se desconfigura que es lo que me paso a mi

salu2

Iniciado por ESPECIALISTA Ver Mensaje
Al subir y bajar el volumen del deco o del controlador que hay en el cable?

Lo incluiré en el primer post, gracias!!
no, con el del sonido de los auriculares, ya me a pasado dos veces, y solo puede ser por eso, ya que nunca he desenchufado el deco, no se si sera fallo de los mios o que, pero como te digo me a pasado y casualmente despues de ponerlos muy bajos trasteando... aunque no podria confirmarlo al 100%

no, con el del sonido de los auriculares, ya me a pasado dos veces, y solo puede ser por eso, ya que nunca he desenchufado el deco, no se si sera fallo de los mios o que, pero como te digo me a pasado y casualmente despues de ponerlos muy bajos trasteando... aunque no podria confirmarlo al 100%

Iniciado por ESPECIALISTA Ver Mensaje
Ok, pues probaré a ver si a mi tb me pasa eso y lo comento.

Saludos!!
Yo los he pillado en alternate , traidos al dia siguiente por 109 con gastos incluidos contrareembolso y sin problemas y funcionando como una maquina... dan gusto en las orejas,,,, los juegos son otra cosa desde entonces !! el que dude que deje de hacerlo.. gracias por este hilo ..
A mi me llegaron a ayer pero no se me encienden los cascos...se supone que cuando tienes todo enchufado se deberia encerder unas luces laterales en los cascos...pero que va....no escucho nada de nada...e cambiado la fuentes de alimentacion de uno al otro pero nada de nada...sabeis que puede ser??

A mi me llegaron a ayer pero no se me encienden los cascos...se supone que cuando tienes todo enchufado se deberia encerder unas luces laterales en los cascos...pero que va....no escucho nada de nada...e cambiado la fuentes de alimentacion de uno al otro pero nada de nada...sabeis que puede ser??

Iniciado por aprendizmago Ver Mensaje
Lo tienes todo bien enchufado, una fuente para el Deco y la otra para los auriculares? Y el cable de los auriculares conectado al Deco? Supongo que sí pero por ver si hay un posible olvido por ahí xD

Saludos!!
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn