• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Guía Trofeos Assassin's Creed Valhalla

DarkAlone

Oscure-
Unido
mayo 6, 2009
Mensajes
257
Karma
57
Que cosa mas curiosa. Estoy jugando en la máxima dificultad de un principio, pues bien, estoy haciendo limpieza de reliquias misterios y artefactos en Kent Canterbury nivel poder sugerido 130, yo tengo nivel de poder 223 y me encuentro un montón de patrulla merodeando por la zona y haciendo guarda con el icono de calavera en rojo... No lo entiendo o se ha bugtroleado como siempre o se ha saltado unos niveles en esta zona que no tiene que estar ahí..Assassin’s Creed® Valhalla 2021-07-13 10-49-40+.png
 
Última edición:

DarkAlone

Oscure-
Unido
mayo 6, 2009
Mensajes
257
Karma
57
Como la mayoría saben que el misterio de Santa Fe Hampshire está bugtruñeada, os comento. Terminé el juego al 100% y hice una nueva partida conservando los datos ya guardados así que hice nuevo guardado para hacer la nueva partida empezar de cero pero con los datos anteriores, es decir no borre nada. Resulta que cuando voy a intentar hacer el misterio de Santa Fe de Hampshire me ha dejado interactuar con el monje. Sin embargo, he cargado la partida de mi primera pasada y no he podido interactuar con el monje.

Se que empezar una nueva partida y mas siendo un juego muy laaaargo da mucha pereza y tener muchas ganas, lo que pasa que a mi se me hizo un poco flojo una vez aprendido toda sus mecánicas y habilidades y empecé hacer una nueva partida con la máxima dificultad y por eso empecé una nueva partida para darle un poco de vidilla al juego y un reto mas para mi y no me resulta tan difícil como creía. Así que para los que lo quieran intentar y hacer una nueva partida empezar de cero podréis sacar el 100% de sus logros.
Assassin’s Creed® Valhalla 2021-07-18 23-14-35.png
 
Última edición:

yazuk13

yazuk13
Unido
diciembre 29, 2012
Mensajes
1,847
Karma
938
Ubicación
Zaragoza
Creo que tengo otra misión bug, en la misión “El pueblo de jurhgard” no me sale la señora en su casa ni por el pueblo -.-
 

DarkAlone

Oscure-
Unido
mayo 6, 2009
Mensajes
257
Karma
57
Hay misiones que se te quedan bugueadas pero con recargar la partida un estado anterior es mas que suficiente. La que si están bugueada y que no tiene solución son dos y es la de Santa fe y en Irlanda una de las misiones de Morrigan.

Ya he hecho toda Inglaterra ayer y Asgard, Jotunheim y ya tengo el 100% de logro completado de historia.
 
Unido
febrero 21, 2021
Mensajes
10
Karma
1
Hay misiones que se te quedan bugueadas pero con recargar la partida un estado anterior es mas que suficiente. La que si están bugueada y que no tiene solución son dos y es la de Santa fe y en Irlanda una de las misiones de Morrigan.

Ya he hecho toda Inglaterra ayer y Asgard, Jotunheim y ya tengo el 100% de logro completado de historia.

Hola a todos.

También he encontrado el bug de que los cofres de saqueo y los chiquititos normales no den suministros. Y me queda un montón para conseguir completar el asentamiento. También tengo el problema de el misterio o misión secundaria "La Santa Fe".

He preguntado a Ubisoft y me han dicho que "están trabajando en ello" pero cuando he preguntado que, para los que hemos limpiado el mapa y no tenemos suministros ni cofres (llevo más de 130 horas de juego), no me han sabido responder si darán esos suministros. Sería una faena tener que empezar el juego de nuevo por eso, la verdad.

Es una vergüenza lo de Ubisoft. En fin...

Un saludo a todos.
 

DarkAlone

Oscure-
Unido
mayo 6, 2009
Mensajes
257
Karma
57
Hola a todos.

También he encontrado el bug de que los cofres de saqueo y los chiquititos normales no den suministros. Y me queda un montón para conseguir completar el asentamiento. También tengo el problema de el misterio o misión secundaria "La Santa Fe".

He preguntado a Ubisoft y me han dicho que "están trabajando en ello" pero cuando he preguntado que, para los que hemos limpiado el mapa y no tenemos suministros ni cofres (llevo más de 130 horas de juego), no me han sabido responder si darán esos suministros. Sería una faena tener que empezar el juego de nuevo por eso, la verdad.

Es una vergüenza lo de Ubisoft. En fin...

Un saludo a todos.
No sé que te puedo decir ahí, ya que tienes un serio problema. Lo que si sé, que en mi primera pasada no he tenido ningún problema, tan solo el de santa fe y algún bugueo que otro que no me dejaba avanzar o que mi personaje salía volando hacia arriba del todo y poco después se desincronizaba y a un me lo sigue haciendo. Y en mi segunda pasada he podido hacer la misión de Santa Fe no se el motivo el porque me dejó pero pude hacer esa misión que me faltaba y ya tengo completado toda Inglaterra. Pero en Irlanda me sigue dando el mismo fallo de una misión de Morrigan.
Ya puse en mis otros comentarios que siempre compro los juegos de TruñiSoft a un par de años para que ya hayan podido arreglar toda esta M***D.
Odyssey me lo compré creo que al tercer año o cuarto año creo que me costo unos 27€ la edición tocha con eso te lo digo todo y debería de haber hecho lo mismo con el Valhalla pero me pudo mas las ansias de la era vikinga y resulta que no me ha atrapado nada comparando con sus versiones anteriores.
 
Unido
febrero 21, 2021
Mensajes
10
Karma
1
No sé que te puedo decir ahí, ya que tienes un serio problema. Lo que si sé, que en mi primera pasada no he tenido ningún problema, tan solo el de santa fe y algún bugueo que otro que no me dejaba avanzar o que mi personaje salía volando hacia arriba del todo y poco después se desincronizaba y a un me lo sigue haciendo. Y en mi segunda pasada he podido hacer la misión de Santa Fe no se el motivo el porque me dejó pero pude hacer esa misión que me faltaba y ya tengo completado toda Inglaterra. Pero en Irlanda me sigue dando el mismo fallo de una misión de Morrigan.
Ya puse en mis otros comentarios que siempre compro los juegos de TruñiSoft a un par de años para que ya hayan podido arreglar toda esta M***D.
Odyssey me lo compré creo que al tercer año o cuarto año creo que me costo unos 27€ la edición tocha con eso te lo digo todo y debería de haber hecho lo mismo con el Valhalla pero me pudo mas las ansias de la era vikinga y resulta que no me ha atrapado nada comparando con sus versiones anteriores.
Pues nada, ¿que me vas a decir? La verdad es que es un problemón pero lo he puesto por avisar, que la gente no haga como yo y no recoja cofres y no haga saqueos. Que los deje para después cuando lo arreglen.
 

DarkAlone

Oscure-
Unido
mayo 6, 2009
Mensajes
257
Karma
57
Pues nada, ¿que me vas a decir? La verdad es que es un problemón pero lo he puesto por avisar, que la gente no haga como yo y no recoja cofres y no haga saqueos. Que los deje para después cuando lo arreglen.
También me paso que se me bugueo un trofeo del DLC de que tienes que equiparte con una hoz en cada mano y no me salto el trofeo tuve que reiniciar la misión de nuevo. Y el otro día en la misión de Vinlandia la completé entera con todos sus coleccionables misterios y reliquias que me llevó como 4 horas aprox, regreso de nuevo a Inglaterra, empieza a ponerse loco el autoguardado que se me cerro el juego, cuando inicio sesión me encuentro en el inicio de vinlandia... Vamos casi unas 5 horas perdidas. Este tipo de Truñilandia nos lo vamos a encontrar en todos sus juegos de TruñiSoft y no soy hater hacia la compañía ya que poseo el 90% de todos sus juegos desde los Far cry, the división1,2 y sus sagas de AC.
 
Unido
febrero 21, 2021
Mensajes
10
Karma
1
También me paso que se me bugueo un trofeo del DLC de que tienes que equiparte con una hoz en cada mano y no me salto el trofeo tuve que reiniciar la misión de nuevo. Y el otro día en la misión de Vinlandia la completé entera con todos sus coleccionables misterios y reliquias que me llevó como 4 horas aprox, regreso de nuevo a Inglaterra, empieza a ponerse loco el autoguardado que se me cerro el juego, cuando inicio sesión me encuentro en el inicio de vinlandia... Vamos casi unas 5 horas perdidas. Este tipo de Truñilandia nos lo vamos a encontrar en todos sus juegos de TruñiSoft y no soy hater hacia la compañía ya que poseo el 90% de todos sus juegos desde los Far cry, the división1,2 y sus sagas de AC.
Ya te digo, si yo estoy igual. Tengo todos los juegos de la saga AC, incluso los de PSP, vita y dS. Y con ninguno he tenido tantos problemas como con este, pero sí que es verdad que te encontrabas Bugs por todos lados
 
Unido
febrero 21, 2021
Mensajes
10
Karma
1
También me paso que se me bugueo un trofeo del DLC de que tienes que equiparte con una hoz en cada mano y no me salto el trofeo tuve que reiniciar la misión de nuevo. Y el otro día en la misión de Vinlandia la completé entera con todos sus coleccionables misterios y reliquias que me llevó como 4 horas aprox, regreso de nuevo a Inglaterra, empieza a ponerse loco el autoguardado que se me cerro el juego, cuando inicio sesión me encuentro en el inicio de vinlandia... Vamos casi unas 5 horas perdidas. Este tipo de Truñilandia nos lo vamos a encontrar en todos sus juegos de TruñiSoft y no soy hater hacia la compañía ya que poseo el 90% de todos sus juegos desde los Far cry, the división1,2 y sus sagas de AC.

Acabo de leer por Twitter que lanzan parche el martes 27 de julio, la versión 1.3, que también traerá las espadas de una mano y reescalado de niveles.

A ver si solucionan lo de los suministros
 
Unido
febrero 21, 2021
Mensajes
10
Karma
1
Santa Fe finalizado, lo han arreglado con el parche, a terminar el platino que me queda un trofeo!
Sí, y los cofres vuelven a dar suministros. Lo malo es ahora para los cofres que no abrimos. Me han dicho que verán como los dan más adelante. A ver lo que tardan.
 

yazuk13

yazuk13
Unido
diciembre 29, 2012
Mensajes
1,847
Karma
938
Ubicación
Zaragoza
Sí, y los cofres vuelven a dar suministros. Lo malo es ahora para los cofres que no abrimos. Me han dicho que verán como los dan más adelante. A ver lo que tardan.
Supongo que acabarán poniéndolos en la tienda al terminar el juego, cómo hicieron con las telas y los lingotes de tugsteno, espero no tarden mucho.

Platino conseguido!

Para el trofeo "Te lo has pasado 2", a mí me ha salido con los enemigos con rombo rojo en vez de calavera, y matando a un enemigo con escudo sin romperlo estando en llamas, y luego saliéndose del combate y yéndose a por otro enemigo. No sé si estará bug el trofeo o la descripción, pero vaya tela.

Eso sí, es el primer AC que me compro de casi salida (unos 6 meses después) nunca más, que asco de bugs, personaje que sale volando hasta el infinito, personaje que se hunde en la tierra, personaje que de queda enganchado en una roca random, misiones burgueadas, en fin, lo hemos logrado, otro AC platinado.
 
Superior