• ¡Hola, Invitado!
    Esperamos que estés pasando lo mejor posible esta cuarentena, a pesar de lo compleja que está siendo la situación actualmente. Recuerda que puedes acceder a nuestros portales de psicología y salud si necesitas apoyo en esta situación.
    ¡Invitado, necesitamos tu opinión!
    LaPS4.com cambiará su nombre en los próximos meses. En este post te explicamos por qué. ¡Gracias!

Guía Trofeos Assassin´s Creed III Liberation

Israles

Israeles
Unido
octubre 13, 2007
Mensajes
2,922
Karma
895
Ubicación
Madrid
Es insufrible el juego online. Creo que voy por el nivel 8 y tengo entendido que es hasta el 15, por lo que yo desisto, es realmente asqueroso.

Un saludo.
realmente el online es bastante malo y bastante cansino, tambien ganaras mas soldados cuando vas subiendo niveles, y cada vez se tarda menos, yo lo que hacia era ponerlos na mas empezar a jugar, cuando ya no tenia mas soldados, jugaba a la historia, y cuando acababa volvia a mandar los que ya tenia, asi poco a poco subi al nv15 que es el que pide el trofeo
 
Unido
noviembre 29, 2014
Mensajes
6
Karma
6
realmente el online es bastante malo y bastante cansino, tambien ganaras mas soldados cuando vas subiendo niveles, y cada vez se tarda menos, yo lo que hacia era ponerlos na mas empezar a jugar, cuando ya no tenia mas soldados, jugaba a la historia, y cuando acababa volvia a mandar los que ya tenia, asi poco a poco subi al nv15 que es el que pide el trofeo


Hola compañero.

Actualmente tengo unos 6 o 7 soldados. Pero el caso es que es muy cansino darle a uno a enviar , esperar a que luche, y aceptar la lucha. Luego volver a pinchar en el icono de lucha del nodo y a seguir. Es que sube medio nivel o menos cada vez que gasto todos los soldados, y me parece una barbaridad.

Me falta solo ese trofeo, el único de todos para el platino, por lo que ya te digo que desisto, no tengo modo historia ni nada y ya no engancha.

Gracias igualmente por los consejos :palmas:.

Un saludo :hola:
 

locoporkko

A por AC Origins
Colaborador
locoporkko
Unido
noviembre 12, 2009
Mensajes
11,209
Karma
9,388
Ubicación
Alicante
Hola compañero.

Actualmente tengo unos 6 o 7 soldados. Pero el caso es que es muy cansino darle a uno a enviar , esperar a que luche, y aceptar la lucha. Luego volver a pinchar en el icono de lucha del nodo y a seguir. Es que sube medio nivel o menos cada vez que gasto todos los soldados, y me parece una barbaridad.

Me falta solo ese trofeo, el único de todos para el platino, por lo que ya te digo que desisto, no tengo modo historia ni nada y ya no engancha.

Gracias igualmente por los consejos :palmas:.

Un saludo :hola:
Tomalo con paciencia,es muy cansino pero con tiempo al final lo sacas perder no vas a perder ni un sólo combate así que hazlo poco a poco
 

locoporkko

A por AC Origins
Colaborador
locoporkko
Unido
noviembre 12, 2009
Mensajes
11,209
Karma
9,388
Ubicación
Alicante
alguna recomendacion para matar a 15 desde un arbol? creo que se me bugueo ese trofeo
Hazlo siempre desde un arbol entero,matando a los guardias de uno en uno y con la hoja oculta equipado y mata,mata y sigue matando hasta que salte
 

locoporkko

A por AC Origins
Colaborador
locoporkko
Unido
noviembre 12, 2009
Mensajes
11,209
Karma
9,388
Ubicación
Alicante
Tengo pensado pillarlo por estar de oferta, he jugado al HD, ¿los controles son malillos, hay bugs? También me echa para atrás el tema online.
Algunas cosas del juego estan adaptados a los controles de la vita pero noson malos los controles,bugs yo no encontre pero es cuestion de suerte a algunos si que los han tenido y el online es malisimo,es como un juego de facebook nunca pierdes pero es largo y tedioso asi que si tienes dudas pregunta que se solucionaran
 

Dark_Lestat69

Dark_Lestat69
Unido
julio 6, 2014
Mensajes
89
Karma
6
Ubicación
Bs As, Argentina
Hola gente !! Alguien me puede dar una mano con los Ciudadanos "E" ?? No encuentro al del pantano (el que esta en el barco) ni el de Chichen Itza (piramide) .. no se si estare confundido de secuencia o que.. u.u
 

locoporkko

A por AC Origins
Colaborador
locoporkko
Unido
noviembre 12, 2009
Mensajes
11,209
Karma
9,388
Ubicación
Alicante
Hola gente !! Alguien me puede dar una mano con los Ciudadanos "E" ?? No encuentro al del pantano (el que esta en el barco) ni el de Chichen Itza (piramide) .. no se si estare confundido de secuencia o que.. u.u
Siento no haberte podido ayudar ahora mismo lo he visto y ya veo que tienes el platino me alegro que lo hayas sacado
 

Dark_Lestat69

Dark_Lestat69
Unido
julio 6, 2014
Mensajes
89
Karma
6
Ubicación
Bs As, Argentina
No te preocupes, gracias igual. El error fue mio, quise ir a Chichen Itza en la secuencia actual (luego de terminar el juego) y no me di cuenta que estaba vestido de dama.. (o fue bug) ya que no me aparecio el viaje rapido. Luego camibie a la esclava y aparecio. Fue ir a la piramide y lo encontre.. y pensar que estuve horas cambiando de secuencias para encontrarlo xDDD
 

georgydann

DaniGRN
Unido
enero 10, 2010
Mensajes
1,622
Karma
393
Ubicación
España
Hola, hice este platino hace mucho tiempo, pero como lo he enlazado a la cuenta mia lo he vuelto a empezar, queria saber antes de nada si el online sigue activo en la psvita. gracias
 

georgydann

DaniGRN
Unido
enero 10, 2010
Mensajes
1,622
Karma
393
Ubicación
España
Si,pero este online no es como los demas juegos es como un juego de facebook
ok, jaja ya, lo que pasa es que como la ultima vez que use la vita hace ya mucho tiempo y me acabo de poner otra vez, antes de instalar el juego de nuevo queria estar seguro que funcionara para poder sacar los trofeos online. mas que nada porque yo paso de comprarme la hd teniendolo ya en la vita.
 

NEKABE

NEKABE
Unido
marzo 9, 2013
Mensajes
12
Karma
0
Un par de cuestiones para los entendidos en el juego, espero que podáis ayudarme:

Los coleccionables "near" que aparecen en algunos cofres, al saquear o robar a gente NO son los coleccionables propios de cada identidad (asesina, esclava, dama) y necesarios para el trofeo. ¿Es esto cierto?

Si estos son otros... Como aparecen? No me sale ningún icono en el mapa de monedas, joyas o muñecas de vudú. Los coleccionables tales como las páginas del diario al ir por ahí con la vista del águila se me marcan en el mapa, pero estos ni de broma.

He de aclarar que estoy en la secuencia 3, y no tengo ninguno de estos coleccionables, en la pagina de estadísticas me aparecen al 0% (los huevos de caimán por ejemplo, los tengo al 50%)

¿Me echais un cable?

Gracias!
 
Unido
abril 8, 2010
Mensajes
165
Karma
18
Ubicación
Sevilla
Muy buenas a todos.
Tengo un problemilla con el trofeo de escudos humanos, y es que por mucho que le doy a la "x" cuando me van a disparar cerca de un soldado enemigo, no lo usa como escudo ni lo coge ni nada, ¿algun consejo de lo que estoy haciendo mal?
 
Superior