• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Problemon grave con mis muchos savegames etc

Unido
febrero 22, 2008
Mensajes
3,042
Karma
421
Ubicación
In my city, zanarkand.
Mañana ire a cambiar mi ps3 por otra en el sat de aqui de tenerife, pero no quiero perder mis datos, si le pongo el disco duro que tengo ahora a la play nueva de 60 gb (las 2 son de 60) tendre mis datos o la play los formateara?
 
Unido
noviembre 7, 2007
Mensajes
2,717
Karma
560
Si, los datos estan encriptados para cada PS3, lo unico que puedes hacerle es intentar arreglarla tu, pero pierdes la garantia y blablabla. Vaya, que si lo envias al SAT lo pierdes 100% fijo por que no hay forma de sacar los datos.
 

SanZX

RomSanZX
Unido
agosto 3, 2008
Mensajes
1,323
Karma
423
Mañana ire a cambiar mi ps3 por otra en el sat de aqui de tenerife, pero no quiero perder mis datos, si le pongo el disco duro que tengo ahora a la play nueva de 60 gb (las 2 son de 60) tendre mis datos o la play los formateara?
Si te sirve el consuelo no eres el unico que le ha pasado a mi me ha pasado esta semana :chocala:
 

SanZX

RomSanZX
Unido
agosto 3, 2008
Mensajes
1,323
Karma
423
Tengo datos de mas de 2 años a parte de juego que me pasaron como tekken y distintos contenidos..... y ahora perdere todo..... que putada.
Si tio yo tambien tenia cosas que comparti con colegas y ahora ya no puedo hacer nada, el sistema este de sony deberia de cambiar como el de 360 que el disco duro si lo pones en otra 360 se te queda todo.
 

Bhansee

Bhansee
Unido
abril 1, 2009
Mensajes
2,621
Karma
767
Ubicación
Navarra
Hay una forma......................

La leí en un foro,pero no se si es fiable.Simple,pasar el hardware de la vieja negra a la nueva.¿Hasta hay fácil,no?Pues no es así,es super chungo pasar un hardware de una consola a otra.........................sorry:buf:
 
Unido
enero 4, 2008
Mensajes
9,062
Karma
2,069
Ubicación
Shadow Moses
a mi tambien me ha pasado, yo mande mi consola la SAT y ya que iva a perderlo todo, la mande sin disco duro, la puedes mandar sin disco duro que no pasa nada, ahora tengo dos discos duros de 60 GB jejejeje.
--- [ Añadido ] -----
Si tio yo tambien tenia cosas que comparti con colegas y ahora ya no puedo hacer nada, el sistema este de sony deberia de cambiar como el de 360 que el disco duro si lo pones en otra 360 se te queda todo.
El asunto esque este sistema es el que hace posible que no se pueda piratear la consola, esta todo pensado por suerte o por desgracia jejejeje
 
Última edición:
Unido
abril 20, 2007
Mensajes
1,385
Karma
201
Ubicación
Mallorca
Tengo datos de mas de 2 años a parte de juego que me pasaron como tekken y distintos contenidos..... y ahora perdere todo..... que putada.
Ya tío... pero por eso existen las copias de seguridad.... seguro que ahora empezarás a usarlas, no¿?
Lo siento de veras, a mí también me ocurrió, pero por suerte tenía la copia de seguridad, aunque no todos los datos se copian, como por ejemplo los de killzone2...
 

omis93

► Semidiós del Foro ◄
Colaborador
Unido
noviembre 26, 2008
Mensajes
7,255
Karma
4,500
por desgracia te los va a formtear
 
Unido
noviembre 7, 2007
Mensajes
2,717
Karma
560
No es que lo formateen, es que en el caso de que te den la misma consola arreglada (que casi seguro que te dan una nueva, pero a veces pasa que te dan la tuya) lo que van a hacer es sustituirte la placa base entera, y ahi es donde esta el problema, por que como dije cada PS3 tiene su propio sistema de cifrado de datos, vaya, que cada consola los codifica de una manera. ¿Y donde esta el sistema de cifrado? pues en la placa base, asi que si te ponen una nueva pues tendra un nuevo sistema de cifrado y hala, ya es incompatible con los datos que tienes y con eso cuando enciendas la consola te dira que no reconoce el contenido y formateara.

Ya digo que lo que puedes hacer es intentar arreglarla tu con lo del secador/pistola de calor, aunque otra solución es que te la arreglen por ejemplo en repairkit que seguramente lo que van a hacer es revalidarte las soldaduras de tu placa base (salvo que el problema sea que tu placa base muriera totalmente, que entonces no hay nada que hacer) con lo que se mantiene el sistema de cifrado y con ello todos los datos. Eso si, te cuesta 120 napos pero lo bueno es que te lo devuelven en unos dias en vez de los 3 meses del SAT oficial y encima con garantia propia de 6 meses.

La gente dice que la revalidación es más fiable que te den una nueva o te cambien la placa base por que si te dan una nueva va a venir con el mismo soldado salchichero, mientras que la revalidación te lo sueldan a conciencia. Esto la verdad es que son hipotesis.
 
Superior