• ¡Hola, Invitado!
    Esperamos que estés pasando lo mejor posible esta cuarentena, a pesar de lo compleja que está siendo la situación actualmente. Recuerda que puedes acceder a nuestros portales de psicología y salud si necesitas apoyo en esta situación.
    ¡Invitado, necesitamos tu opinión!
    LaPS4.com cambiará su nombre en los próximos meses. En este post te explicamos por qué. ¡Gracias!

Problema Beats Audio en HP Pavilion dv7

Estado
No esta abierto a más respuestas.

petro

el_XULO_petro
Unido
mayo 12, 2009
Mensajes
1,306
Karma
269
Ubicación
Valencia
Buenas, no se que a pasado en mi ordenador que se a desconfigurado mi programa de Beats audio y no esta activado.
Mi duda era si se podria reinstalar o algun modo de restablecer todo de serie. Gracias.
 

sergio1346

sergio1346
Unido
enero 26, 2010
Mensajes
3,800
Karma
3,967
Ubicación
Murcia
@petro Te has fijado si te sale en la barra de tareas el simbolo de Beats Audio?
Si te sale entra y le das a experiencia de audicion y ahi lo podras activar.
 
Última edición:

petro

el_XULO_petro
Unido
mayo 12, 2009
Mensajes
1,306
Karma
269
Ubicación
Valencia
@srp99 dijo:
@petro Te has fijado si te sale en la barra de tareas el simbolo de Beats Audio?
Si te sale entra y le das a experiencia de audicion y ahi lo podras activar.
Ya lo e arreglado, tuve que reinstalar los drivers desde lapagina oficial de HP que lo tenia como desinstalao parece ser.
Otra duda que tengo, sabes cual seria la ecualizacion perfecta para esta aplicacion para un sonido perfecto en bajos? Gracias
 

sergio1346

sergio1346
Unido
enero 26, 2010
Mensajes
3,800
Karma
3,967
Ubicación
Murcia
@petro dijo:
@srp99 dijo:

Ya lo e arreglado, tuve que reinstalar los drivers desde lapagina oficial de HP que lo tenia como desinstalao parece ser.
Otra duda que tengo, sabes cual seria la ecualizacion perfecta para esta aplicacion para un sonido perfecto en bajos? Gracias
He estado buscando alguna configuracin pero no he encontrado nada creo que lo mejor seria que lo pusieras a tu gusto con el ecualizador.
 
Unido
agosto 3, 2020
Mensajes
1
Karma
0
Por lo general, en tales casos, actualizo los controladores y el problema desaparece. Aunque vale la pena señalar que no siempre ayuda, pero con bastante frecuencia
 

Isma_gmr18

Lord
Moderador
isma_gmr18
Unido
abril 7, 2012
Mensajes
12,420
Karma
10,927
Ubicación
Gavà (Barcelona)
Por favor, fijaros bien en las fechas antes de postear para ver si el tema es antiguo o ya está resuelto. Si lo que deseáis es hacer una nueva pregunta podéis crear un nuevo hilo donde os podrán ayudar más fácilmente.

Moderación de LaPS4.com
 
Estado
No esta abierto a más respuestas.
Superior