K ky 3000 Unido enero 19, 2008 Mensajes 2 Karma 0 noviembre 12, 2009 #1 Tengo una prugunta sobre los usuarios: Si borras un usuario por equivocacion y despues lo vuelves a crear ¿Se recupera los trofeos, las partidas guardadas y el contenido que halla descargado? garcias
Tengo una prugunta sobre los usuarios: Si borras un usuario por equivocacion y despues lo vuelves a crear ¿Se recupera los trofeos, las partidas guardadas y el contenido que halla descargado? garcias
E ediepaiz Unido junio 11, 2009 Mensajes 97 Karma 12 noviembre 12, 2009 #2 los trofeos si (si sincronizaste con el servidor), las partidas guardadas creo que se borran =S, mientras que el contenido si se mantiene Saludos
los trofeos si (si sincronizaste con el servidor), las partidas guardadas creo que se borran =S, mientras que el contenido si se mantiene Saludos
ivan22 Unido julio 23, 2009 Mensajes 3,971 Karma 349 Ubicación En el pais de nunca jamas xD noviembre 13, 2009 #3 Los trofeos se guardan
Dsurfer Unido mayo 6, 2009 Mensajes 608 Karma 168 Ubicación En BadaYork! Crime City! noviembre 13, 2009 #4 Si es de la play física, no habrá problemas con las descargas de PSN (solo tendrás que volverlas a bajar). Si no es físico, sino que has borrado la cuenta de PSN es otro historia y puedes tener problemas...
Si es de la play física, no habrá problemas con las descargas de PSN (solo tendrás que volverlas a bajar). Si no es físico, sino que has borrado la cuenta de PSN es otro historia y puedes tener problemas...
keltuz Unido octubre 15, 2009 Mensajes 963 Karma 107 Ubicación En la cama de tu hermana... noviembre 15, 2009 #5 los trofeos se guardan ya que van con la cuenta de psn pero las partidas guardadas no.