Cuando tu eliminas a un contacto del PSN, desapareces de su lista y viceversa?? Es decir, si te eliminan a ti ya no te sale en tu lista de contactos? Un saludo.
Cuando tu eliminas a un contacto del PSN, desapareces de su lista y viceversa?? Es decir, si te eliminan a ti ya no te sale en tu lista de contactos? Un saludo.