quando formateas la ps3 se te borra todo incluido el firmware o solo los datos que tienes guardados
sicluna sicluna Unido noviembre 18, 2007 Mensajes 2,125 Karma 510 Ubicación No se, no me acuerdo diciembre 26, 2007 #1 quando formateas la ps3 se te borra todo incluido el firmware o solo los datos que tienes guardados
zapatavendetta Unido mayo 6, 2007 Mensajes 2,690 Karma 2,519 Ubicación Madrid diciembre 26, 2007 #2 Imagino que solo los datos, el firmware seguira siendo el mismo.
Arckham Miembro Staff Moderador Unido noviembre 14, 2007 Mensajes 1,659 Karma 1,494 Ubicación Bermeo diciembre 26, 2007 #3 El firmware no se borra, solo los datos. Creeme ayer hice los dos tipos de formateo. Cuidaros...
Juanmy_monda Juanmy_BoKeRoN Unido noviembre 14, 2007 Mensajes 1,582 Karma 494 Ubicación Málaga City diciembre 26, 2007 #4 Solo,Fotos,Videos,Imagenes,Musica y datos guardados.
vgv Unido octubre 23, 2007 Mensajes 1,250 Karma 281 Ubicación Valencia diciembre 26, 2007 #5 Haber,se te borra todo o que tu le hayas metido,como,juegos,partidas guardadas,fotos,musica,video,y demas,pero el firmware no.Si quieres formatearla y no quieres perder los datos prueba metiendolos en una memory stick.
Haber,se te borra todo o que tu le hayas metido,como,juegos,partidas guardadas,fotos,musica,video,y demas,pero el firmware no.Si quieres formatearla y no quieres perder los datos prueba metiendolos en una memory stick.