se me ha roto la ps3 y estoy pensando en comprarme otra, si inicion sesion con el mismo id seguire teniendo todos los trofeos o se queda guardado en la PS3 y tengo que empezar de cero?
Se te quedan guardados ya que los trofeos están en tu cuenta de PSNStore, en algún servidor de sony. Lo que si que no conservas son los savedata (unico los que se guarden online como las del KZ2).