BlondNordic
Darkprince932
No te preocupes, yo igual es la primera vez que lo oigo.perdona, exactamente un plato muy conocido no es, solo le pregunte de donde es tipico que no lo habia oido nunca.
No te preocupes, yo igual es la primera vez que lo oigo.perdona, exactamente un plato muy conocido no es, solo le pregunte de donde es tipico que no lo habia oido nunca.
Estás de coña, no?perdona, exactamente un plato muy conocido no es, solo le pregunte de donde es tipico que no lo habia oido nunca.
son tacos, burritos y tortillas mexicanas (y eso que soy de chile), un dia fui a comer a un local de mexicanos y me encantaron :cunao:@bast.gamer wtf es eso de la segunda foto que parece trozos de pizza boca abajo?
No veas si me he reído.. XXXD XXXD XXXD@bast.gamer wtf es eso de la segunda foto que parece trozos de pizza boca abajo?
Pues mira esto...Estás de coña, no?
Ha puesto eso como una broma, almejas, conejo...? Toc, toc... alguien ahí? XXXD
FuenteReceta de Conejo con almejas
Ingredientes
Para 8 personas:
2 Conejos
2 Cebollas
4 ajos
2 cucharadas de Perejil picado
2 cucharadas de harina
1/4 l. de Vino blanco seco
1/4 l. de aceite
1/2 kg. de Almejas
1 kg. de Tomate.
Preparación:
PREPARAR LA SALSA: Colocar en el fuego una cazuela con 1/8 de aceite, las cebollas picadas, más los hígados de los conejos.
Cuando esté frita la cebolla y los hígados añadir la harina, revolver todo y seguidamente echar el tomate en pedacitos.
Todo junto que hierva durante 20 minutos; a continuación se pasa todo por un pasapurés y después por un chino a un recipiente( para más tarde).
PREPARACIÓN DE LOS CONEJOS: Cortar los conejos en 12 trozos cada uno, colocar en el fuego una cazuela con el resto del aceite y los 4 ajos picados o machacados.
Seguidamente los trozos de conejo para que se vayan cocinando lentamente dar vueltas con una espumadera de vez en cuando según se van sacando, añadir poco a poco el vino blanco, cuando esté casi tierno; añadir el tomate y la salsa que hemos preparado anteriormente a los 5 minutos de que el conejo ya está tierno, añadir las almejas extendidas encima; dejando que hierva todo muy despacio hasta que se abran las almejas.
Por último se espolvorea todo con perejil picado. Se prueba de sal y se sirve.
También se le puede poner un poco de Guindilla si gusta del picante..
Si, pero él lo ha dicho de coña, además lo ha confirmado.Pues mira esto...
Fuente
Si existe y todo.. quien iba a creerselo y es de Navarra. Lo ultimo que pienso es que alguien se dedica a decir guarradas en lugar de postear comida que le gusta.
No mientas, es la morcilla :roto2:Conejo con almejas :roto2:
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
:mrbean:
como se llaman en realidad, en mi pais se les conoce asi como burritos, tortillas y tacos , no es comida tipica pero siempre abundan en locales mexicanos y me encantan, soy de chile.bast.gamer que eres mexicano? es que la segunda foto es muy tipica.