• ¡Hola, Invitado!
    Lee todos los detalles del avance del proyecto en este post.
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Cambiar idioma en W7 Home Premium SP1 64 bits

bandicoot21

bandicoot2117
Unido
diciembre 20, 2015
Mensajes
96
Karma
95
Ubicación
Zaragoza (Aragón, España)
Hola

Me he comprado un notebook Acer Aspire One y lleva un sistema operativo windows 7 Home Premium SP1 de 64 bits, el idioma esta en ingles y me gustaria poder ponerlo en español. He visto por internet que es un poco dificil por eso os pregunto si alguno me podria ayudar. Un saludo y gracias de antemano.
 

i4axis

i4axis
Unido
septiembre 16, 2013
Mensajes
1,487
Karma
920
Pues si lo quieres fácil, sólo te quedas actualizar a Windows 10. Que puedes hacerlo gratis si W7 es original.
 

bandicoot21

bandicoot2117
Unido
diciembre 20, 2015
Mensajes
96
Karma
95
Ubicación
Zaragoza (Aragón, España)
Pues si lo quieres fácil, sólo te quedas actualizar a Windows 10. Que puedes hacerlo gratis si W7 es original.
Ya le he puesto un parche de idiomas. Segun la web de windows si que es original y validado, pero a saber. Me lo han dado asi que no lo se. Es un Acer Aspire One D255 1 gb de memoria, 160gb de HDD. Va un poco lento en internet y por ahi, sabrias si actualizo a w10 me correria mas rapido?
 

i4axis

i4axis
Unido
septiembre 16, 2013
Mensajes
1,487
Karma
920
Con 1 GB de memoria mejor que no lo toques xD. Es muy poco, no me extraña que te vaya lento.
 

i4axis

i4axis
Unido
septiembre 16, 2013
Mensajes
1,487
Karma
920
No creo que puedas. Es un notebook bastante viejuno ya y es que lleva una DDR2 667 Mhz...
Vienen preparados para usar Windows 7 Starter, no Home Premium.
 

bandicoot21

bandicoot2117
Unido
diciembre 20, 2015
Mensajes
96
Karma
95
Ubicación
Zaragoza (Aragón, España)
No creo que puedas. Es un notebook bastante viejuno ya y es que lleva una DDR2 667 Mhz...
Vienen preparados para usar Windows 7 Starter, no Home Premium.
Nada que seguramente le meta algo mas de RAM y listo, sera suficiente creo yo para lo que quiero. Este ordenador de fabrica viene para instalar W7 Home Premium o XP, aparte de Android. Saludos!
 
Superior