Todo lo que descargas en un sistema PS3 puede ser usado por todas las cuentas que tengas asociadas a dicho sistema. Cuando se borra la cuenta, todo lo relacionado con ella queda bloqueado, es decir, no, una vez borras la cuenta del Plus, los juegos descargados mediante el Plus quedarán bloqueados.