Noticias Por Ricardo Fernández 31 octubre, 2013

Vuelta rápida al circuito Yas Marina

Pastor Maldonado nos guía a través del asfalto del circuito de Abu Dhabi

A falta de un día escaso para el Gran Premio de Abu Dhabi, Codemasters nos propone dar una vuelta al circuito bajo el volante del piloto venezolano de Fórmula 1, Pastor Maldonado.

Este circuito que lleva por nombre Yas Marina, se encuentra en la isla Yas, en Abu Dhabi, más concretamente en los Emiratos Árabes. Dicha pista también se utiliza además para el Campeonato Mundial de GT1 o de la V8 Supercars.

El tiempo récord de la vuelta a la pista está en poder del alemán Sebastian Vettel a bordo de su Red Bull del año 2009, el cual consiguió completarla en apenas 1 minuto y 40 segundos.

Aunque sólo restan tres campeonatos para que acabe la temporada, ya tenemos claro que el español más rápido del mundo, Fernando Alonso, no estará en la primera posición del podio ya que hace apenas una semana fue Sebastian Vettel quien consiguió tal logro, proclamándose así campeón del mundo de la Fórmula 1 2013.