• ¡Hola, Invitado!
    Lee todos los detalles del avance del proyecto en este post.
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Un problemilla en windows

Estado
No esta abierto a más respuestas.
Unido
agosto 21, 2007
Mensajes
1,215
Karma
133
Hola a todos,tengo un problema a la hora de reproducir cualquier tipo de sonido en el PC(incluso los del propio sistema).Resulta que de golpe me quede sin dispositivo de sonido(sin saber porque) y no se que hacer,tengo mis altavoces pero nada mi pc no produce sonidos.¿sabeis por que puede ser?
¿Que solucion me recomendais?

saludos!!
PD:eek:s pido que porfavor me ayudeis.Gracias.
 

simero

Simero
Unido
mayo 2, 2007
Mensajes
2,554
Karma
637
Ubicación
Venezuela
pues puede ser q me a pasado a mi tb q la placa de sonido se te halla aflojado algo o q necesites algún codec para reproducir ese sonido...prueba lo de la placa!
 
Unido
enero 21, 2007
Mensajes
2,116
Karma
352
Prueba a volver a instalar los altavoces con los drivers que van en el CD de instalación que supongo que tienes.

PD: qué raro que haya un problema en Windows... :D:D:D:D
 
Unido
enero 20, 2007
Mensajes
8,261
Karma
1,922
Ubicación
Valencia
Buffff, pueden ser trescientos pares de cosas, no se.

Tampoco es que yo sea el más indicado para recomendar en ésto, pero intenta instalar de nuevo los drivers de la tarjeta de sonido, a ver que es lo que ocurre. A parte de cercionarte de que no se trata de un problema físico y exterior, en plan cables o calvijas.

Saludos.
 
Unido
julio 31, 2007
Mensajes
1,383
Karma
112
Ubicación
Carral, terra chea de tabernas
no le quitarias el sonido tu?
Mi hermano, siempre que ve una peli o un video en el nero, acava quitandole el volumen y despues no se escucha nada.
Si tienes el xp en panel de control , dispositivos de sonido, pone ajustar sonido si esta en lo minimo prueba a ponerlo en lo maximo
 
Unido
agosto 21, 2007
Mensajes
1,215
Karma
133
Muchas gracias a todos tios ya esta solucionado!!!he instalado los drivers otra vez y he tocado un par de cosas en las opciones y ya esta!
bueno stewie puedes cerrar el hilo
saludos!!
 
Estado
No esta abierto a más respuestas.
Superior