• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Guía Trofeos Cyberpunk 2077

Wesleyfcb

wesfcb
Unido
octubre 8, 2013
Mensajes
3,950
Karma
1,503
Voy a empezar el juego en breve i no me queda muy claro el tema de las habiliadades. Subo solo una hasta el final entonces?
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,333
Karma
9,412
Ubicación
Error 404
Voy a empezar el juego en breve i no me queda muy claro el tema de las habiliadades. Subo solo una hasta el final entonces?
Lo suyo seria que acumules primero 18 puntos de habilidad sin gastar ninguno. Luego guardas una partida aparte y vas sacando los trofeos de habilidad. Luego ya los puedes repartir como quieras xD
 

VISK8_PS

VISK8_PS
Unido
enero 8, 2021
Mensajes
14
Karma
0
Hola,
Yo tengo un problema con el trofeo Viajero Frecuente.
Estoy jugando en PS5 con la última actualización 1.31.
El problema es que el Dataterm del Campamento movil esta bugeado. Voy a la ubicación pero está solo un trozo y flotando en el aire, y por supuesto no se activa.

Todo el mundo tenía el problema con el Dataterm del metro: Memorial Park, pero en mi caso, ese se me activó porque pasé cerca, pero si quiero utilizarlo no está. Aun asi me sale marcado en el mapa.

Como ya he dicho mi problema es el dataterm del Campamento movil.

A alguien más le pasa?

Gracias
 

Keiga

Darkkeiga
Unido
agosto 23, 2009
Mensajes
422
Karma
44
Hola,
Yo tengo un problema con el trofeo Viajero Frecuente.
Estoy jugando en PS5 con la última actualización 1.31.
El problema es que el Dataterm del Campamento movil esta bugeado. Voy a la ubicación pero está solo un trozo y flotando en el aire, y por supuesto no se activa.

Todo el mundo tenía el problema con el Dataterm del metro: Memorial Park, pero en mi caso, ese se me activó porque pasé cerca, pero si quiero utilizarlo no está. Aun asi me sale marcado en el mapa.

Como ya he dicho mi problema es el dataterm del Campamento movil.

A alguien más le pasa?

Gracias
Hola, acabo de sacar ese trofeo igualmente en ps5 y te puedo decir que ese viaje rapido lo deje porque como no podia cogerlo segui con los demas, asi que deberia saltarte si coges todos los demas.

Por otra parte donde estoy teniendo problemas es con el trofeo elemental ya que he sacado todos loa curros, encargados y chanchullos y aun asi no me ha saltado, nose si es por bug o porque aun me tienen que salir algun encargo o algo de esa zona
 

VISK8_PS

VISK8_PS
Unido
enero 8, 2021
Mensajes
14
Karma
0
Hola, acabo de sacar ese trofeo igualmente en ps5 y te puedo decir que ese viaje rapido lo deje porque como no podia cogerlo segui con los demas, asi que deberia saltarte si coges todos los demas.

Por otra parte donde estoy teniendo problemas es con el trofeo elemental ya que he sacado todos loa curros, encargados y chanchullos y aun asi no me ha saltado, nose si es por bug o porque aun me tienen que salir algun encargo o algo de esa zona
Ah!
Ya lo solucioné. Escribí a CD project y me dijo que solo hay que encontrar 149 dataterms. Me dejé un par por ahí.
Respecto al trofeo elemental, aun no me he puesto a ello. Pero hay un mapa interactivo por internet donde te salen todas. A ver si te has dejado alguno.
 

Keiga

Darkkeiga
Unido
agosto 23, 2009
Mensajes
422
Karma
44
Ah!
Ya lo solucioné. Escribí a CD project y me dijo que solo hay que encontrar 149 dataterms. Me dejé un par por ahí.
Respecto al trofeo elemental, aun no me he puesto a ello. Pero hay un mapa interactivo por internet donde te salen todas. A ver si te has dejado alguno.
Ya lo saque, me salio al completar uno de calavera azul que se me salio al completar los cyberpsicopatas.

Entonces los viajes rapidos te ha pasado como a mi cuando empece a buscarlos, lo bueno de los objetivos azules es que salen todos en el mapa, aunque a veces como me ha pasado a mi tenia que completar algun encargo antes para que salgan
 
Unido
julio 1, 2007
Mensajes
1,204
Karma
301
Ubicación
Tudela(Navarra)
Buenas chavales , yo estoy en las mismas con el trofeo de viajero frecuente, encontré una página donde salen las capturas de todo el mapa y lo he revisado pero nada. Alguno sabe si es posible mirar cuantos viajes rapidos tienes desbloqueados ?? En pc creo que si se puede.

También tengo problemas con el trofeo motorexia , ayer me dedique a comprar todos los coches que me faltaban que eran casi todos y mi sorpresa es que al mirar la lista cuando vi que al comprar el último que tenia ej en mapa no le salto salto trofeo me faltaban el
  1. Quartz EC-L R275
  2. Thorton Colby C240t
  3. Quadra Type del 66 640 TS
  4. ARCH Nazaré Race
Si alguno sabe algo porfa que me diga 🙏
 

And2320

And2320
Unido
noviembre 21, 2021
Mensajes
1
Karma
0
Buenas. Yo tengo un problema con MOTOREXIA.
Estoy jugando en PS5 versión 1.31.
he terminado todos los curros, secundarias, mundo abierto, lo tengo todo vacío.
leí que había que ahorra mucho para comprar todos los coches y eso hice desde el principio de la partida, ahorrar ahorra y ahorrar, vendo todo y no he comprado casi nada.
Como es posible que aún me queden más de 300k edis para comprar 3 coches que me faltan?
y de donde saco esa cantidad de dinero si el mapa lo tengo completamente vacío?

He leido a cerca del cuadro, de venderlo por 4000 y re comprarlo barato pero a mi no me funciona.
Alguien sabe alguna forma de poder sacar esos edis q me faltan? Por que me estoy desesperando un poco y si sigo así creo q voy a dejar de jugar.
muchas gracias de antemano.
 

Josin Prado

Joey_meadow
Unido
diciembre 5, 2021
Mensajes
3
Karma
1
Buenas, alguien que me pueda responder!
He hecho todas las misiones y tengo el mapa limpio, pero hay una mision en el este del mapa, es una especie de plató improvisado con gente muerta, te pide subirte a un coche, hay tres, pero el coche al que debes subirte no está, alguien ha encontrado alguna manera de hacer esa misión? O es un bug y no se puede hacer! Gracias!
 

Macasta4

Ale Macasta
Unido
diciembre 13, 2017
Mensajes
2
Karma
0
Buenas. Tenemos nueva actualización y bastante pesada de este juego, me coge a mitad de camino del platino, con más de medio mapa limpio.

El problema me surge con el trofeo de detonar la granada... no lo había intentado antes de la actualización y ahora que estoy intentándolo me resulta imposible matar a más de uno usando el hackeo rápido.

Lo estoy usando en grupos de matones que hay por las calles, les hago daño a los tres pero no consigo matarlos o incapacitarlos.

Ayuda pls
 
Última edición:
Unido
agosto 15, 2009
Mensajes
18,534
Karma
30,067
Ubicación
A Coruña
Para el trofeo de completar encargos y chanchullos de cada zona son los azules clarito que van saliendo random por el mapa tambien?
 

Baxtykuy

baxtydrew
Unido
diciembre 17, 2017
Mensajes
1
Karma
0
Tengo un problema con "viajero frecuente" he conseguido todos los puntos y aun no me ha soltado el trofeo, he contado de uno por uno con el mapa que esta en Internet, he viajado por cada uno por si acaso y nada.
 
Unido
octubre 3, 2020
Mensajes
114
Karma
23
Aun no he empezado el juego y miedo me da que se bugee.Pregunta : ¿Si se juega a ps5 solo se puede hacer guardados en la nube (o sea solo 1 guardado automatico/manual) entonces como narices se puede hacer varios guardados?
 

Batdarg

Batdarg06
Unido
mayo 22, 2019
Mensajes
2
Karma
0
Actualmente para el trofeo diez de diez recomiendan algún método?
Por qué todos los métodos que he encontrado ya fueron parcheados?
Alguien que recientemente lo haya conseguido?
 

kopomalaga

kopomalaga
Unido
enero 21, 2012
Mensajes
54
Karma
12
Ubicación
Murcia
Para el trofeo "diez de diez" si vais a vuestra casa y dormís en la cama te sube un 20% de EXP de habilidad. Eso lo hará un poco más liviano
 

kopomalaga

kopomalaga
Unido
enero 21, 2012
Mensajes
54
Karma
12
Ubicación
Murcia
Actualmente para el trofeo diez de diez recomiendan algún método?
Por qué todos los métodos que he encontrado ya fueron parcheados?
Alguien que recientemente lo haya conseguido?
Acabo de leerte después de postear lo de arriba, espero que te sirva. Yo no hice buena previsión y al final solo he podido subir al 20 la habilidad técnica. Así que estoy subiendo ingeniería matando con armas tecnológicas y granadas
 
Unido
mayo 3, 2019
Mensajes
10
Karma
2
Buenas; no se si ha alguien más le ha podido pasar, pero he completado por completo el juego, he hecho todos los encargos de cada distrito, misiones, comprado todos los vehículos y puntos de transporte, y no me han saltado ninguno de esos trofeos (última actualización), es decir, los acumulativos que más horas necesitas, ni tan siquiera empezado una nueva partida saltan. ¿Alguna solución? Pd. Todos los demás trofeos saltaron correctamente. Gracias de antemano.
 

kopomalaga

kopomalaga
Unido
enero 21, 2012
Mensajes
54
Karma
12
Ubicación
Murcia
Buenas; no se si ha alguien más le ha podido pasar, pero he completado por completo el juego, he hecho todos los encargos de cada distrito, misiones, comprado todos los vehículos y puntos de transporte, y no me han saltado ninguno de esos trofeos (última actualización), es decir, los acumulativos que más horas necesitas, ni tan siquiera empezado una nueva partida saltan. ¿Alguna solución? Pd. Todos los demás trofeos saltaron correctamente. Gracias de antemano.
Yo no tuve problemas con esos trofeos jugando en PS5, verifica bien los coches de la lista, los que te regalan no entran para el trofeo y tienen nombres parecidos de los que si son necesarios. Los puntos de transporte también hay webs donde salen todos, miralo bien, espero que te sirva, si no lo veo jodido...
 
Unido
mayo 3, 2019
Mensajes
10
Karma
2
Yo no tuve problemas con esos trofeos jugando en PS5, verifica bien los coches de la lista, los que te regalan no entran para el trofeo y tienen nombres parecidos de los que si son necesarios. Los puntos de transporte también hay webs donde salen todos, miralo bien, espero que te sirva, si no lo veo jodido...
Si si, los coches y las misiones está todo, quizás algún punto de acceso se me habría podido pasar, pero nada más. Y yo lo juego en PS4; intente jugarlo con los bugs originales de la versión 1.0 por si había suerte, pero no te deja jugar si no actualizas. Estoy atrapado.
 
Superior