Pregunta

Blaine

Baneado permanentemente.
Unido
julio 12, 2006
Mensajes
271
Karma
2
Ubicación
In Mexico
Bueno pues yo ya habia preguntado sobre de que si se podia conectar un monitor ala ps3 y vi esta foto de shaka:



Bueno ademas que soy pc gamer me gustaria tener mejor un monitor como de 20'' a 24'' y ademas unas bocinas de pc todo eso se puede conectar ala playstation ? bueno espero que me respondan aqui les dejo unas fotos de lo que compraria...





Jeje quiero usarla como pc saludos!!
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Lol.. esas son mis bocinas!. Bueno te puedo decir de una que suenan de maravilla.. Y creo que si se deberia poder pero, esperemos la respuesta de alguien que sepa más sobre este tema.
Un Saludo
 

JoseLuis

El señor de los forillos
TheQuartz
Unido
marzo 24, 2006
Mensajes
7,187
Karma
12,854
Ubicación
Valencia
La respuesta es SI. Solo con la salida HDMI ya puedes conectar la consola a un monitor con entrada DVI. (Solo hay que conectar un adaptador de HDMI a DVI y listos).

De todas formas, seguro que salen cables directos de consola a monitor. Tanto RGB como HDMI.
 

Blaine

Baneado permanentemente.
Unido
julio 12, 2006
Mensajes
271
Karma
2
Ubicación
In Mexico
buenas buenas Jose Luis jeje bueno y lo de las bocinas dicen que hay adaptadores o algo haci como se ara quiero el playstation como pc jeje bueno saludos!!
 

JoseLuis

El señor de los forillos
TheQuartz
Unido
marzo 24, 2006
Mensajes
7,187
Karma
12,854
Ubicación
Valencia
Si las "bocinas" tienen entrada digital, si.

Nota: Cuida la ortografia, muchachote. Que cuando se instaure el sistema por puntos esto restará.
 
Unido
marzo 29, 2006
Mensajes
2,026
Karma
65
Que JoseLuis, que sistema, de reputación, va a contar lo de la ortografía, entonces pues quedare en último lugar no puede ser.

De por si lo tengo que pasar a Word.
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Eso me parece muy bien...!!!! Jiji o no tengo problemas con la ortografía.
He estado revisando la lista de la reputación actual y al parecer estoy de primer lugar.
Ha y buenas JoSeLuis tenia tiempo sin verte por aquí!.
Un Saludo
 
Unido
julio 26, 2006
Mensajes
6,960
Karma
880
Ubicación
Madrid
jajaja,yo a veces..cuando escribo rápido solamente.
Bueno Blaine respecto a tu bocina pc que te quieres pillar..buena eleccion deberas.
Yo tiro mas para la tv.

Saludos!
 

Blaine

Baneado permanentemente.
Unido
julio 12, 2006
Mensajes
271
Karma
2
Ubicación
In Mexico
pero el HDIM ya lo tiene la consola de 60gb verdad bueno podrian ponerme una foto de esa por que no e visto y se necesita un adaptador?
para conectarlos, ya vi otras bocinas mas caras pero mejores :



oigan otra pregunta como en el windows se puede cambiar la resolucion en el ps3 se puede cambiar o ya lo va a poner al maximo jeje saludos!!
 
Unido
mayo 22, 2006
Mensajes
1,376
Karma
403
Ubicación
Viviendo en LaPS3.com
Haber los juegos van ha venir con la resolución en la que hayan sido creados, claroe sta que la PS3 lo adapta segun la entrada de video que utilices y a tu televisor, por ese aspecto los juegos van a venir al maximo que puedan ;)

Ahora otra cosa es en el Linux. Allí seguro que se podra cambiar cualquier cosa del S.O., vaya como uno de normal. Ahora te vas a tener que saber mover en Linux porque es diferente que el windows ;)

Enga saludos y suerte :D

Por cierto bienvenido Jose Luis :)
 
Unido
abril 12, 2006
Mensajes
554
Karma
0
no pos que chido que te compes esa pantalla, esta un poco grande, bueno segun la fot, y muy chidas las bocinas, pero creon que si te gastarias un buen de dinero no lo crees?, pero bueno chance y ya trabajas o quien sabe jejeje, pero suerte y obtengas lo que quieras saludos!!!
 
Unido
julio 26, 2006
Mensajes
6,960
Karma
880
Ubicación
Madrid
claro que si suerte colega.
pero necesitas una buena pantalla en pc no?porqu 17 pulagadas..que tendrá?

saludos!
 
Superior