• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Necesito Firma

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Bueno como han podido ver tuve que abandonar mi ultima firma por contener material prohibido en el foro (en este caso desnudos)... Necesito que alguien me haga una firma y busco voluntarios...

Aver quien quiere hacerme una firma?... Muchas Gracias

Un Saludo
 
Unido
junio 12, 2006
Mensajes
3,134
Karma
229
Ubicación
Albacete
Tu desnudo no era material Pornografico, mas bien es eroctico, no lo creo censurable... Pero bueno, como hay menores de edad, ya lo veran cuando tengan 18 años:D
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Nadie quiere hacerme una firma T_T me siento triste, aver Maycles o Davids quien tiene tiempo para este desvalido...

Un Saludo
 
Unido
agosto 18, 2006
Mensajes
1,901
Karma
174
Ubicación
In my house
Lord, yo te la haria, el problema es qu no se hacerla, lo siento, quiero aprender a usar el photoshop, pero no se como, yo veo mucho boton.


Saludos, y veras como alguien te la hace
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Esque parece que estan durmiendo, ya aqui este maycles me ha echo y Davids tambien pero como nunca guarde un respaldo de ninguna y tuve que sacar la ultima pues me quede sin firma... T_T...

Un Saludo
 
Unido
julio 23, 2006
Mensajes
472
Karma
1
Ubicación
Malaga
lord, yo te podria hacer una pero no se como quedaria mmmmm, mejor que te la haga maycles que es el que entiende a lo mejor la que te haga no te gusta.......
saludos!
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba
No te angusties, ya te la hago yo, pero dime como la quieres y no llores mas, que estaba durmiendo. Si quieres que te la haga maycles dilo y punto xD.
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Pues Davids como respondiste primero, pues hazme una tu... Con leon y así con ese efecto de cuadritos que le diste a la tuya...

Edit:Leon de RESIDENT EVIL4

Un Saludo
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba


Hay la tienes, espero que te guste, si hay algo que no te gustase solo tienes que decirmelo y yo con gusto te lo cambio, no hay problema, la firma tiene que ser a tu gusto y no al mio ;).
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
No me gustan los colores rojisos, lo puedes poner más azulado.. y tambien le pones ese color a Lord y el borde negro, puedes?.

Grax
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba
Claro que puedo, espera un momento eso es facil xD. Tengo que escribir para poder llegar a cien, no se si ya sera suficiente.
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba
Lord dijo:
No me gustan los colores rojisos, lo puedes poner más azulado.. y tambien le pones ese color a Lord y el borde negro, puedes?.

Grax
Si te pongo el borde negro no se va a ver no?. Dime si eso otro color porque es que no se va a ver. Por ejemplo amarillo o azul claro
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Entonces ponle el borde azul, pero que no sobresalte mucho, que sea como una degradacion del interior.
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba


A ver si esa esta bien, ya sabes si no te gusta algo lo dices y te lo cambio, he tardado un poco porque estaba comiendo.
 
Unido
agosto 18, 2006
Mensajes
1,901
Karma
174
Ubicación
In my house
Davids, esto lo haces con photoshop???


Si es asi, que version tienes??? es que viendo como quedan las ccosas, quiero aprender a usarlo.


Saludos
 

Davids

Lord
Davids_89
Unido
julio 20, 2006
Mensajes
10,262
Karma
4,673
Ubicación
Córdoba
Photoshop CS me parece que es, es la ultima version y si es solo photoshop. Lo que quiero aprender es a hacer marcos dificiles como he visto ya en este foro a un usuario que ahora mismo no recuerdo el nombre.
 

Lord

Lord_RX
Unido
julio 19, 2006
Mensajes
1,997
Karma
321
Ubicación
Crack-Ass
Bueno Grax, esta bien ya la estoy usando, ya tengo de nuevo firma, la proxima sera para dentro de una semana...

Un Saludo
 
Unido
junio 12, 2006
Mensajes
3,134
Karma
229
Ubicación
Albacete
Yo tambien tengo el Photoshop CS (8), el último es el CS2 (9), pero este ultimo solo tiene 4 mejoras y tarda más en arrancar...

Davis has aprendido muy rapido usarlo el Potochop! que barbaro!!

Es para correrse de gusto como lo manejas
Jajaja!
 
Superior