[Hilo Oficial]gt5 prologue,8videos(!!!nuevos!!!) de carreras online(actualizado)

canijo

Miembro Staff
Moderador
Unido
marzo 30, 2007
Mensajes
3,837
Karma
2,942
Ubicación
málaga
buenas señores,me he decidido a grabarme en una carrera online,espero que les guste,saludos!!!!!!
canijo-coche amuse s2000 gt1 turbo circuito hight speed ring normal
[youtube=uMFVn1VUhmM]video[/youtube]

video2
canijo-coche;clio v6 tuned-circuito fuji speedway
[youtube=M1V-b9rq63Y]video[/youtube]

video3
canijo-coche clio v6/tuned-circuito suzuka.......en este video pillo un mosqueo bueno,jajjaaa
[youtube=8v8sxWt6kGk]video[/youtube]

agui-coche;clio v6 tuned-circuito suzuka
[youtube=TsXLTDpfEP0]video[/youtube]

agui/video2/-coche;clio v6 tuned-circuito suzuka
[youtube=rf2tUGGnPds]video[/youtube]

defoe-coche clio v6-circuito daitona
[youtube=TNjHeeFFARA]http://es.youtube.com/watch?v=TNjHeeFFARA[/youtube]

verybox-coche Nissan skyline coupe concept-circuito Daytona Superspeedway
[youtube=lGtYmQWzsvo]video[/youtube]

uzumaki-fran-coche amuse s-2000-circuito high speed ring direccion contraria
[youtube=2PlqUOWKVDw]video[/youtube][/QUOTE]
 
Última edición:
Unido
diciembre 18, 2007
Mensajes
268
Karma
23
Ubicación
Guadalajara, Mexico
muy bueno el video ! oye una pregunta se puede jugar tambien en una TV Standard ? ? o solo en HD ? te pregunto porque descargue el demo hace tiempo y no lo pude jugar porque solo se puede en HD.

saludos
 

canijo

Miembro Staff
Moderador
Unido
marzo 30, 2007
Mensajes
3,837
Karma
2,942
Ubicación
málaga
muy bueno el video ! oye una pregunta se puede jugar tambien en una TV Standard ? ? o solo en HD ? te pregunto porque descargue el demo hace tiempo y no lo pude jugar porque solo se puede en HD.

saludos
hombre seguro que se puede jugar en una standar,seria injusto para quien no tenga full hd,saludos!!
 

asolis

ASoLlS
Unido
agosto 26, 2007
Mensajes
2,248
Karma
505
Ubicación
Barcelona
jajajaajajajaja....que crack!

Donde esta el s2000 moco??? Ese parece amarillo...

Que configuracion has usado? No parece que se fuera mucho....o era en estandar?

Aun asi, mola....:D
 

Lord G

Baneado.
Unido
octubre 2, 2007
Mensajes
7,259
Karma
2,844
Ubicación
Madrid
muy bueno tio. se nota que en la parte tecnica del circuito les dabas bien x.... ya me entiendes.
 

canijo

Miembro Staff
Moderador
Unido
marzo 30, 2007
Mensajes
3,837
Karma
2,942
Ubicación
málaga
jajajaajajajaja....que crack!

Donde esta el s2000 moco??? Ese parece amarillo...

Que configuracion has usado? No parece que se fuera mucho....o era en estandar?

Aun asi, mola....:D
es verdad tio,creo recordar que te dije verde,pero es amarillo,jajjaa.

en una carrera de supercoches de nivel c,o sea en estandar,saludos!!!!

pd;oye ponme de nuevo tu id que no la encuentro y aun no te he podido agregar
 
Unido
julio 30, 2006
Mensajes
1,337
Karma
108
Ubicación
Garrucha
Se nota que se te da bien tio,porque ya no solo es conducir para ganar,tambien ai que esquivar a los tramposos.Ai veces que no se si estoy jugando al Prologue o estoy jugando al Burnout,porque la peña se pasa un poco.
Haber si pronto nos dejan hacer partidas privadas.........
 

canijo

Miembro Staff
Moderador
Unido
marzo 30, 2007
Mensajes
3,837
Karma
2,942
Ubicación
málaga
muy bueno tio. se nota que en la parte tecnica del circuito les dabas bien x.... ya me entiendes.

claro tio....por ahi,jjeje,en las curvas,la peña pasa de frenar y darse una curva en condiciones,ahi le meto bastante caña.
 
Última edición:
Unido
septiembre 10, 2007
Mensajes
726
Karma
154
Muy buena carrera tío, eres bastante mejor que yo, jeje.
Una pregunta ¿Juegas con volante o con el sixaxis?
 
Superior