• ¡Hola, Invitado!
    Lee todos los detalles del avance del proyecto en este post.
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Duda online

SCM

Unido
octubre 24, 2007
Mensajes
1,638
Karma
865
Ubicación
Murcia
Hola tengo pensado pasarme a telefonica y que me regalen el router wifi ya que tengo el moden a unos 15 o 20 m de la consola.

Mis preguntas son:

ese router wifi es bueno?

llegara la señal esos 15 o 20 m?

es muy dificil configurar la consola para que detecque la señal?

en caso de hacerlo por cable donde me harian un cable con entrada ethernet de unos 15 o 20 m?


SALU2
 

RRJ

Unido
junio 3, 2007
Mensajes
100
Karma
4
Ubicación
BADAJOZ
yo te digo que creo que telefonica es la mejor compañia para el adsl y la mas cara ya sabes que router es ? porque yo e cambiado de orange a yacom y el router que les he comprado es una basura me falla mucho la conexion la consola te lo detectara pero es posible que sufras cortes en la conexion te lo digo por que me a pasado

saludos
 
  • Me gusta
Reacciones: SCM
Unido
octubre 13, 2007
Mensajes
201
Karma
14
Ubicación
Valencia!!!!
A 15 o 20 metros cualquier router tiene que sobrarle señal para que le llegue a la play como para parar un tren, el cable de red en cualquier tienda de informatica te lo harian en un momento, es rapidisimo, un saludo!
 
  • Me gusta
Reacciones: SCM

carlos16

Baneado permanentemente.
Unido
julio 25, 2007
Mensajes
678
Karma
177
Ubicación
Gran Canaria
En un principio los router que te suelen regalar no son muy bueno yo que tu si puedes comprate uno por tu cuenta que los hay muy buenos por 100€.
 
  • Me gusta
Reacciones: SCM

SCM

Unido
octubre 24, 2007
Mensajes
1,638
Karma
865
Ubicación
Murcia
No es plan de gastarse 100 € xd es que me habian dicho que el receptor de la ps3 no era muy bueno


PD: podria enchufar el cable en un punto de telefono?
 
Unido
septiembre 10, 2007
Mensajes
471
Karma
69
Ubicación
En Barcelona Ciudad de Impuestos
Pues yo tengo el router wifoi "comtred 36 +" y mas o menos lo tendre a... unos 4 o 5 metros de distancia ,solo tengo una pared entre medio, tambien hay que pensar que cuantas mas paredes hayan entre el router y la play mas señal perderas (pero poco).
 
  • Me gusta
Reacciones: SCM
Unido
octubre 25, 2007
Mensajes
770
Karma
514
Ubicación
en sevilla
hombre si lo pones en algun lugar seguro y que de señal. te aconsejo buena elecion de telefonica yo tengo ono y e cuesta poner el internet.
 
  • Me gusta
Reacciones: SCM

SCM

Unido
octubre 24, 2007
Mensajes
1,638
Karma
865
Ubicación
Murcia
Es que eso no tengo ganas de llenar la casa de cable y tampoco de cambiarme a telefonica para nada lo ideal seria que alguien que tuviera ese router me respondiera.
 
Superior