Quizás tengas logueada tu cuenta en otra PS3 y por eso te sale ese mensaje. Entra en el link que te voy a poner y veras las PS3 que tienes vinculadas. Si quieres haz el resto de instrucciones para tener sólo una activada:
Como desactivar sistemas PS3 desde la web de Sony Entertainment Network...
Hace mucho tiempo que desapareció el host de imágenes, lo que no recuerdo si fue antes de cambiar a este formato de foro. Ahora en este formato nuevo del foro dudo que tenga esa opción. Saludos.
Por favor, fijaros bien en las fechas antes de postear para ver si el tema es antiguo o ya está resuelto. Si lo que deseáis es hacer una nueva pregunta podéis crear un nuevo hilo donde os podrán ayudar más fácilmente.
Moderación de LaPS4.com
Es lo mismo que pasa con un PC, salta aviso de que se ha apagado de forma incorrecta y que pueden surgir problemas de perdidas de datos. Si se apaga cuando está accediendo a datos del o de los discos duros puede causar perdida o errores en los archivos, pero si no está accediendo al disco duro...
Por favor, fijaros bien en las fechas antes de postear para ver si el tema es antiguo o ya está resuelto. Si lo que deseáis es hacer una nueva pregunta podéis crear un nuevo hilo donde os podrán ayudar más fácilmente.
Moderación de LaPS4.com
Por favor, fijaros bien en las fechas antes de postear para ver si el tema es antiguo o ya está resuelto. Si lo que deseáis es hacer una nueva pregunta o quedada podéis crear un nuevo hilo donde os podrán ayudar más fácilmente.
Moderación de LaPS4.com