Hola a todos, tengo una duda. Voy a vender mi ps3 en esta semana y estoy ofreciendo los juegos que he comprado en la playstation store. Mas adelante comprare el ps4 pero quiero usar mi misma cuenta. Mi duda es si desactivo mi cuenta o si borro el usuario en que esta mi cuenta se borraran tambien...