Ubisoft ofrecerá en directo los UBIDAYS® a través de uplay.com

Ubisoft mostrará sus nuevos productos a los consumidores.

Publicado por:   Esteban Fornós Fecha: no 
  • 12 24 7 10 41
  • Dentro de cinco días tendrán lugar los UBIDAYS® 2008, donde Ubisoft presentará sus nuevos productos tanto a la prensa como a los consumidores. El evento durará sólo dos días, el 28 y 29 de mayo, y se celebrará en el Louvre de París.

    Todo persona interesada, tendrá acceso directo a los UBIDAYS®, a través de www.uplay.com. El día 28, a partir de las 19 horas, podremos seguir en directo la Conferencia de Apertura de los UBIDAYS®, que será retransmitida en cuatro idiomas diferentes: español, francés, Italiano y alemán.

    Además de permitir presenciar en directo la Ceremonia de Apertura, los jugadores podrán ver todos los videos y entrevistas exclusivas del evento en www.uplay.com.

    Uno de los títulos que será mostrado en los UBIDAYS será el nuevo Prince of Persia. Recordemos que en el 2007, se mostraron juegos de la talla de Assassin's Creed, Tom Clancy's EndWar o Splinter Cell: Conviction.

    Aquí teneis la lista del horario de la Conferencia de Apertura del evento según la franja horaria.

    Londres: 28 de mayo a las 18 horas.

    Los Angeles: 28 de mayo a las 10 horas.

    New York: 28 de mayo a las 13 horas.

    Paris: 28 de mayo a las 19 horas.

    Shanghai:
    29 de mayo a la 01.00 horas.

    Sydney: 29 de mayo a las 03.00 horas

    Fuente.Ubisoft.

    Te puede gustar
    Esteban
    Colaborador

    Colaborador de LaPS3.com


    Comentarios