Hoy a las 19:00 Nuevas Previews de GTA4

Conversación publicada en el foro Juegos

 
Pues eso hoy a las 19:00h de España, saldran nuevas previews de el juego mas esperado de la PS3 y XBOX360......

Cita:
Argentina: 15:00
Perú: 13:00
México: 12:00
Chile: 14:00
Venezuela: 14:00
España: 19:00 / Canarias 18:00

En mundogta.es comentan que se publicaran ahi dichas Previews.

Fuente: http://www.mundogta.es/?ver=noticias&n=314
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn