El gran dia : Hoy nuevas previews de la ultima demo de GTA IV

Conversación publicada en el foro Juegos

Hoy será un gran día , pues se espera una gran oleada de nueva informacion acerca de la ultima demo del GTA IV(incluida la version de PS3) que probaron varias revistas la semana pasada

La hora señalada son las 7 de la tarde hora española.

Listado de horas por paises a continuación:
Canarias: 18:00
España: 19:00
Argentina: 15:00
Perú: 13:00
México: 12:00
Chile: 14:00
Venezuela: 14:00

Fuente: http://www.gtacrew.net/

Estar atentos porque hoy conoceremos muchisimos mas datos acerca del gran juego que se avecina.
Esperemos que no nos defraude la informacion.Un saludo peña!
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn