Periferico Desquiciado con los Sixasis

Conversación publicada en el foro Multimedia

 
Hola Gente
Tengo un problema, con el mando de mi ps3, más bien con los 2 mandos, os cuento.
Hoy cuando he intentado encender la play, pulso el botn PS, parpadean los 4 leds, pero no se enciende la consola, los leds siguen parpadeando y al minuto mas o menos se apagan, cogo el otro mando y me pasa lo mismo, parpadean los leds, la consola no se enciende y al mimuto se apagan los leds.

Así que enciendo la consola desde el boton tactil y enciende perfecta, cojo un mando pulso el boton ps, y nada lo mismo, parpadean los leds durante un minuto y se apagan.

Al final he cogido el cable, y lo he enchufado a la consola, he vuelto a asignar los mando el 1 y el 2, y me he puesto a jugar, pero a los 5 minutos mas o menos, me ha salido en la pantalla:
"el mando numero 1, ha sido desconectado, porfavor vuelva a enchufarlo"
y los cuatro leds estaban parpadeando, hasta que al minuto mas o menos se han vuelto a apagar. He cogido el mando 2, pulso ps, parpadean los 4 leds, hasta que al minuto mas o menos se apagan.

Es la segunda vez que me pasa, la ultima fue hace 1 o 2 meses, pero no le dí importancia.
Los mandos estan cargados, los dos al 100%.

Podría ser, que no le llegue bien la señal desde el mando a la play, por tenerla en una leja, algo alta 1.65m del suelo.

Espero vuestra ayuda
Gracias
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn