En colaboración con

Iniciar Registrarse 
HuGGo_Kilk Gran Miembro
438 86 7,369 0
PSN: HuGo_KilK 
0 0 0 0
  #1  
Hace 6 años
Hola buenas, pues he creado un usuario por hacer pruebas y tal y en mi PS3 y al iniciar me dice que con cual quiero hacerlo, lo cual es algo molesto.Como se puede eliminar?

PD:Perdón si ya hay un post en el cual se diga la solución pero es que tengo el pc jodido y estoy acediendo desde el movil y no deja aceder a ciertas funciones de esta web como la busqueda, Gracias de ante mano 1saludo
Dark_Raziel Forero Cum Laude
4,449 1234 19,936 1
PSN: Dark_Raziel 
0 0 0 0
  #2  
Hace 6 años
no se seguro pero creo que es dandole al triaungulo y te pone que si lo quieres eliminar.....
A HuGGo_Kilk le ha gustado este post
Kirtash Si no posteo, reviento
1,123 174 7,106 0
PSN: Jankof 
0 0 0 0
  #3  
Hace 6 años
Pues te vas en el menu XMB a Usuarios (a la izquierda del todo) te metes con el usuario que quieras borrar, le das al trianglo y a eliminar.
Salu2.
A HuGGo_Kilk, yojojo1 les ha gustado este post
MoPi_Knight Guest
n/a 0 0
  #4  
Hace 6 años
eso o le das al triángulo y le dices que entre automáticamente en tu cuenta
--- [ Añadido ] -----
al encender la consola

A HuGGo_Kilk le ha gustado este post
Leon S.Kennedy Estrella del Foro
5,078 341 7,132 0
PSN: Apokalipsis 
0 0 0 0
  #5  
Hace 6 años
con triangulo? umm no sabia nunca eh querido borrarlo
 
Ir al Foro


Subir

Amigos: PS3 | Gamewise | PSNow | © LaPS4.com 2006 - 2014 .Bienvenido a la revista lider de videojuegos de PS4