Problema con la salida HDMI

Conversación publicada en el foro General

Hola... no pensé que alguna vez tuviera que escribir un post como este debido a que todos mis electrónicos Sony han sido siempre de buena calidad, en fin...
resulta que compré mi ps3 en noviembre del 2007 y el segundo día compre mi cable HDMI-HDMI ... todo trabajó perfectamente hasta el día de hoy (23-03-2008)
ayer estaba jugando en casa de mi novia en su monitor de pc con entrada DVI (usando obviamente un cable DVI-HDMI), esto no es nada nuevo ya que he jugado varias veces en su monitor, pues resulta que hoy intentando jugar de nuevo me doy cuenta de que no se veía nada en el monitor!!! pantalla negra... despues de intentar e intentar regresé a mi casa a probarla con mi propia television y tampoco logré ver nada
no me pregunten como pero logré configurar la salida de video a AV sin ver absolutamente nada xD
y resulta quecon el cable AV funciona todo bien
después fui a casa de un amigo (donde tambien he jugado antes) y en su televisión tampoco pude ver nada por la salida HDMI
he intentado configurar la salida varias veces y nada... incluso reinicié la configración por defecto de la consola y tampoco
me falta probar restaurar el sistema completo pero antes de hacer eso quise escribir este post esperando que alguien pueda ayudarme antes de restaurar o incluso mandarlo a servicio técnico
he llegado a sospechar que tenga algo que ver con la última actualización de la consola pero veo que nadie ha comentado algo parecido.. me inclino a pensar que la salida de video HDMI de mi consola ha fallecido
mañana llamaré al servicio para preguntar si ellos conocen la solución
gracias y espero sus respuestas
Si te falla en todas las TV y ya has vuelto como dices a los ajustes de fabrica, no te queda mas por hacer ya que al volver a ajustes de fabrica el HDMI te lo detecta solo. Llama al SAT a ver que te comentan.
Saludosss y que no sea nada.
Por cierto prueba a mover un poco parriba y pabajo el conector HDMI del lado de la play (ya que la salida HDMI posee un poco de holgura) con el cable conectado, a ver si por casualidad te vuelve la imagen.

Si te falla en todas las TV y ya has vuelto como dices a los ajustes de fabrica, no te queda mas por hacer ya que al volver a ajustes de fabrica el HDMI te lo detecta solo. Llama al SAT a ver que te comentan.
Saludosss y que no sea nada.
Por cierto prueba a mover un poco parriba y pabajo el conector HDMI del lado de la play (ya que la salida HDMI posee un poco de holgura) con el cable conectado, a ver si por casualidad te vuelve la imagen.

Iniciado por josele6969 Ver Mensaje

gracias.. he intentado moverla un poco y no regresa la imagen
es muy curioso porque.. el sistema detecta el hdmi
es decir, cuando enciendo la consola y voy al canal AV de mi tele me hace el aviso de que ha detectado la conexión y me pregunta si deseo mandar el audio y video por HDMI.. pero de nuevo, cuando selecciono "si" y voy a la entrada HDMI no veo ni escucho nada

lo he probado de nuevo.. y esta vez vi muchisimo ruido (puntitos de colores fondo gris) y noté que el televisor parecía recibir 2 señales que se intercambiaban rápidamente.. una la identificó con resolución 480p y luego cambiaba rápido a VGA (ambas tenían solo ruido) todo el tiempo "switcheando" entre una y otra pero nada de audio ni señal de video
tampoco creo que se trate de mi cable ya que como dije en el primer post, lo probé con HDMI y con DVi en 3 televisores diferentes
es mi consola!!!!
:S
lo que pasa tambien es que cuando la conectas y descomectas de una tele o minitor a otro la resolucion de cada una es diferente aunque tengan hdmi y cambia la consola realmente es para tenerse fija y no estarla moviendo tambien lo que puedes es reiniciarla con el boton de encendido la prendes y lo dejas apretado 20 seg y ojala que se te de la imagen

lo que pasa tambien es que cuando la conectas y descomectas de una tele o minitor a otro la resolucion de cada una es diferente aunque tengan hdmi y cambia la consola realmente es para tenerse fija y no estarla moviendo tambien lo que puedes es reiniciarla con el boton de encendido la prendes y lo dejas apretado 20 seg y ojala que se te de la imagen

Iniciado por snakegaia Ver Mensaje
si, he reiniciado dejando el dedo en el botón de encendido.. al principio se ve negro pero unos segundos despues (cuando debería corregirse) es cuando veo ruido ruido y mas ruido
gracias a todos por sus recomendaciones y por tomarse el tiempo de contestar.. pero desgraciadamente me temo que esto es para el SAT
sigo esperando que no sea así pero ya no se que mas intentar

a un amigo le paso esto pero con el cable AV el HDMI le funcionaba bien pero como el no tenia HDTV la tuvo que mandar al SAT
alomejor formateando el disco duro o restaurando la configuracion puede arreglarse si no tendras que mandarla al SAT
Suerte!!!

Iniciado por l33t Ver Mensaje
Posiblemente restaurando el sistema... pero antes de hacerlo quiero pregunrtar a los del servicio para que me digan si vale la pena hacerlo o si definitivamente se los mando
gracias
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn