Duda sobre formateo PS3

Conversación publicada en el foro General

El régistro se hace desde la Web. Pero el formateo supongo que lo refresca así que tendras que usar de nuevo un Nuevo Usuario y contraseña a excepto de Galerian que a él el formateo no le borro su cuenta, bueno más bien seguiá apareciendo su Usuario.

Saludos compañero.

Iniciado por Clon.n Ver Mensaje
No jodas? Pero si es cuenta online se borra? Joder que asco...
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn