Si cambias el disco duro, los usuarios se borran? Ayudaaaaaaaaaa

Conversación publicada en el foro General

 

Si te refieres a ID de PSN se guarda en los servidores de Sony, en caso que te refieras a los nombre para iniciar sesión en PS3, se guardan en la memoria interna de PS3, yo me cambie el HDD y se me conservaron todos los usuarios y los ID's.

Iniciado por General Sparda Ver Mensaje
Coñe, yo tenia oido que si formatebas se borraba. Gracias por la info .
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn