ayuda actualizacion 2.42 (Página 2)

Conversación publicada en el foro General

Pues yo no me considero ningún fake, y desde que tengo la consola la tengo conectada a internet sin ninguna clase de problema. Pero hoy sobre las 19:30 me he conectado y cual ha sido mi sorpresa que no tenía conexión (error dns noseque nosecuanto).
La he reiniciado y no me ha vuelto a pasar, y he estado unas 2 horas jugando al de poker sin ningún problema, pero claro, el susto no hay quien me lo quite.
Por cierto la actualicé antes de hacer la siesta, al levantarme y jugar un rato me pasó
naroca decir que no tengo una bbox ni e jugado con una en mi vida asi que para chulo yo menos cojones
pedritopower la play3 la envie el dia 31 de mayo y me lego hoy por la mañana vale? tambien pondras problemas con eso ?
hay mucho chulo y sabelotodo en este foro no?
la he concetado en av1, av ... de todo y en 3 teles diferentes
juaxor entonces que hago ya no voy a poder decir que le pasa a mi play? por que me falle la play ami soy especial? la play la envie el dia 30 o 31 de mayo y me llego hoy asi que tan raaaaaapido es esperar casi 2 meses?
no se si sereis vosotros especiales pero esta claro que para decir eso mejor no digais nada por que os cargais el foro entre los 4 moñas diciendo FAKEEE FAKEEE aver quien lo dice mas veces

hola tuve que enviar mi ps3 al sat por la actualizacion 2.40 hoy por la mañana me llego la enciendo y actualizo a 2.42 ( porcierto la ps3 me la dieron nueva )
y derrepente la imagen se pone turvia con rayas como si no le llegara bien la imagen
es problema del cable o de la ps3? ayuda xfa

Iniciado por SHAT Ver Mensaje
Un poco de respeto a todo el mundo.

Alguien me podría decir donde dice en el post inicial que quoteo que SHAT la envio la semana pasada??

A ver si leemos un poco (estoy de acuerdo de que no coloca signos de puntuación) pero si lo lees dos veces te enteras de que en el post inicial no dice cuando la envio.

Si quereis ayudarle bien y si no, vuelvo a repetir, no monteis un lio porque no se presta atención a lo que postean los demás.
prueba a dejar el boton de encendido delantero mas de 10 segundos que asi se ponen los valores de fabrica..........recuerdo a algunos que se le iba lo de la imagen al actualizar,pero casos muy puntuales,pruebalo amigo y nos cuentas.

pd:si lo tienes por hdmi,prueba a poner el cable de componentes a ver si te va y tambien haz lo que te digo antes.
--- [ Añadido ] -----
ahhh veo que dices que has probado en teles diferentes y nada,no?
haz lo del boton pulsado a ver que pasa,saludos!!!!
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn