¡¡¡Mi consola no arrancaba!!! (Página 2)

Conversación publicada en el foro General

la enciendo por el boton de la play xk el mando no va.., y cuando la enciendes sale sonyplay....nske kn el fondo negro y el medio kmo un salvapantallas, unas lineas horizontales en medio y se me keda aki, eso se muevo pero no sale el nada, y el mando no la capta, al poko rato s'apaga, muy jeby, k ago
xD vaya putado loko
si sabes algo, dime alguien, se ma kaskao ya o puedo acer algo, no hay algun reset por fuera la playxD

Iniciado por saipok Ver Mensaje
aquien le pase esto que vaya al post de "ps3+actualizacion 2.40= devolucion consola" ai e dao la solucion.....
pues yo no se si jugare asta que esto se controle.....

la enciendo por el boton de la play xk el mando no va.., y cuando la enciendes sale sonyplay....nske kn el fondo negro y el medio kmo un salvapantallas, unas lineas horizontales en medio y se me keda aki, eso se muevo pero no sale el nada, y el mando no la capta, al poko rato s'apaga, muy jeby, k ago
xD vaya putado loko
si sabes algo, dime alguien, se ma kaskao ya o puedo acer algo, no hay algun reset por fuera la playxD

Iniciado por saipok Ver Mensaje
Siento decirte que eres un afectado más de la 2.4, se te ha brickeado la consola, es decir, no funciona xD Llama al 902 102 102 y pulsa 2. Ellos te explicarán.



He llamado al Sat, les he contado mi problema y me han dicho que apague la consola y la vuelva a encender, yo, medio cagado, lo hize, y ya va bien.

Aunque ahora se me cierra la sesión del Psn... paso de volver a llamar porque esto del online siempre pasa en las actualizaciones de "SONY"

Así es, hoy, despues de actualiar a la 2.4, despues de jugar online al Gta, y despues de apagarla, la encendí de nuevo y la sorpresa fue que la tele no recibía señal de la ps3!

Miré si estaban bien los cables, estaban bien, y dije: pues la apago por delante mantendiendo el botón de encendido!

Lo mantuve, pero la consola no respondia. Ya estaba pensando en como sería su funeral... pero se me ocurrió apagarla por detrás. Lo hize, volví a encender la consola y... se encendió XDXD No veáis que mal que se pasa... mi versión es la de 60 Gb comprada el 27 de Marzo de 2007.

Bueno, después de esta anécdota, ¿que créeis que pasó? ¿tengo que preocuparme?

Gracias y saludos!

Iniciado por Alepor Ver Mensaje
A mi desde que tengo la ps3 me ha pasado eso un par de veces pero no coincidiendo con una actualizacion, sino en dos ocasiones que la encendi y el piloto estaba verde pero en la pantalla no aparecia nada no reconocia la señal, no se a que se debera, pero a lo mejor lo que te ha pasado a ti es lo mismo y no tiene que ver con la actualizacion, pero no lo se. saludos
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn