[TORNEO] Warhawk- Torneo de clanes (Página 3)

Conversación publicada en el foro Partidas, Torneos y Quedadas

 
Pues el horario de España es: 22 hs, el de Argentina: 17 hs y el de Mexico: 15 hs...

Salu2 y nos vemos hoy en el WARHAWK
--- [ Añadido ] -----
Bueno acabo de hablar con Shaker y jugaremos la partida o el reto a las 22:30 horario de España, 17:30 hs horario de Argentina y 15:30 horario de Mexico.. Yo hare la partida con el nombre de "WARHAWKFOROS" y la contraseña sera "1234"... Seremos 4 vs 4..

Salu2 y los espero.
Listo maycles ya he actualizado la primer pagina para que se informen todos de las coindiciones finales del reto..

Salu2 y nos vemos
--- [ Añadido ] -----
Chicos yo no podre jugar el reto por problemas personales que me surgieron a ultimo momento.. Me tengo que ir ya de mi casa y vuelvo a eso de las 24 hs o 1 de la madrugada horario de España... Le pido perdon a todos.. No puedo dejar de lado estos problemas de indole personal ya que son muy graves..

Jueguen de todas formas el reto o lo dejamos para otro dia pero les pido mil disculpas a todos..

Salu2
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn