Tutorial Como cambiar lector ps3 (Página 41)

Conversación publicada en el foro Guias y Tutoriales

Bueno...despues de desmontarla entera,pedir la lente y montarla es resultado es el siguiente......................................... ..................................................










































VA DE PUTISIMA MADREEEEEEEEEEEEEEEEEE


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BOBGAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La verdad es q no lo entiendo, coloqué las piezas ya antes de q pasase esto tal y como dice el tuto y me pasa, volveré a probar, con anterioridad cuando hacia pruebas con el lector antiguo para ver como se comportaba no hacía ruido al encender ni siquiera con las piezas quitadas, los motores hacen un ruido de giro 4-5 segundos con las pizas puestas y sin ellas...seguiré probando.
Gracias


Cuando dices que no gira... te refieres al disco, no?

Pero antes que el movimiento del disco, la lente detecta el formato del disco introducido... prueba a arrastrar la lente hacia atras, después introduce un disco y comprueba que la lente se desplaze hasta el comienzo del recorrido.
--- [ Añadido ] -----


La verdad es q no lo entiendo, coloqué las piezas ya antes de q pasase esto tal y como dice el tuto y me pasa, volveré a probar, con anterioridad cuando hacia pruebas con el lector antiguo para ver como se comportaba no hacía ruido al encender ni siquiera con las piezas quitadas, los motores hacen un ruido de giro 4-5 segundos con las pizas puestas y sin ellas...seguiré probando.
Gracias
--- [ Añadido ] -----
La verdad no parece un problema de alambres, he quitado la tapa q sostiene esas patillas con sus alambres y es un circuito de poleas q inexplicablemente al encender la consola gira unos 5 segundos y la luz azul parpadea es como si pensase q le empujas un disco pero q alfinal no se lo metes.
Lo q me extraña es q ocurra nada más encender la consola y luego todo va perfectamente, no me parece un problema pq es el mismo giro q cuando insertas un disco pero me molesta q ahora ocurra.
Yo creo q el carro de la izq se ha movido o algo y crea confusión a esas primeras ruedas q son las q chupan el disco.
Si la persona q creo el tuto me da una solución, lo agradecería ya q observo q la primera vez q enciende la ps3 le ocurre. Con los alambres bien también ocurre.

Gracias.

Iniciado por cplano Ver Mensaje
eso es el sensor que tiene arriva el de los cables finos q si no esta enchufao es como si estubiera entrando un disco.
ola, yo tengo el mismo problema ke JaguarShadow, al ir a kitar el conector pekeñito del sensor (el cable rojo y negro) el conector estaba pegao del calor y no salia ni pa dios... y al intentar kitarlo se me partieron los cables justo en la entrada al conector, (los cables esos se rompen con mirarlos no me jodas )... total ke el resultado es ke al no detectar ke entra el disco pos el motor no empieza a dar vueltas ace el intento pero es como si le frenara algo yo creo ke el cable ese es de control ke le dice al motor ke se tiene ke poner en marcha cuando detecta ke va a entrar un disco, y claro por eso no da vueltas el disco.

en definitiva ke nose ke acer con esto ahora, probare en una tienda de componentes electronicos aver si tuvieran el cable con los conectores esos pero me da a mi ke eso tan pekeño nose... llevare la placa donde va enchufao y el cable para ver si lo tuvieran pero me da a mi ke esto tiene mal apaño

despues me di cuenta para la gente ke vea ke el conector no sale con facilidad pues ke no se arriesguen y kiten el torniyito del sensor y yasta si lo hubiera pensao antes no estaria ahora asi...

weno si a alguien le a pasao lo mismo y lo a arreglao de alguna manera porfavor ke lo ponga por aki....

muchas gracias a todos y como no a ti bobgar por el tutorial!

ola, yo tengo el mismo problema ke JaguarShadow, al ir a kitar el conector pekeñito del sensor (el cable rojo y negro) el conector estaba pegao del calor y no salia ni pa dios... y al intentar kitarlo se me partieron los cables justo en la entrada al conector, (los cables esos se rompen con mirarlos no me jodas )... total ke el resultado es ke al no detectar ke entra el disco pos el motor no empieza a dar vueltas ace el intento pero es como si le frenara algo yo creo ke el cable ese es de control ke le dice al motor ke se tiene ke poner en marcha cuando detecta ke va a entrar un disco, y claro por eso no da vueltas el disco.

en definitiva ke nose ke acer con esto ahora, probare en una tienda de componentes electronicos aver si tuvieran el cable con los conectores esos pero me da a mi ke eso tan pekeño nose... llevare la placa donde va enchufao y el cable para ver si lo tuvieran pero me da a mi ke esto tiene mal apaño

despues me di cuenta para la gente ke vea ke el conector no sale con facilidad pues ke no se arriesguen y kiten el torniyito del sensor y yasta si lo hubiera pensao antes no estaria ahora asi...

weno si a alguien le a pasao lo mismo y lo a arreglao de alguna manera porfavor ke lo ponga por aki....

muchas gracias a todos y como no a ti bobgar por el tutorial!

Iniciado por michel77 Ver Mensaje
por favor no saqueis conclusiones vuestras lo que vais a acer es confundir mas y mas a los usuarios cuando ese cable esta roto lo que ace la ps3 es nadamas enchufarla se piensa q entra un disco simplemente entonces se escucha como siu tragase........ por todo lo demas el funcionamiento de la ps3 es normal y perfecto. gracias por agradecermelo pero tenia que pegarte esta pequeña bronca, es que si no los usuarios te leen esto y se confunden, y eso no es asi.

por favor no saqueis conclusiones vuestras lo que vais a acer es confundir mas y mas a los usuarios cuando ese cable esta roto lo que ace la ps3 es nadamas enchufarla se piensa q entra un disco simplemente entonces se escucha como siu tragase........ por todo lo demas el funcionamiento de la ps3 es normal y perfecto. gracias por agradecermelo pero tenia que pegarte esta pequeña bronca, es que si no los usuarios te leen esto y se confunden, y eso no es asi.

Iniciado por bobgar Ver Mensaje

weno ya e conseguido ke funcioneeennn los juegossssssssss pero aciendo lo mismo ke bobgar en el video osea sin la tapa de arriba del lector y ayudando al plastico negro ese con la mano pa ke suba la lente pero poniendole la tapa del lector no rula... amos ke el cable del sensor ya le pueden dar por culo ke ya no me molesto ni en arreglarlo

de momento stoy jugando asi sin la tapa del lector y le pongo sin encajar la tapa negra grande a la consola y aver si puedo acer ke me funcione con la tapa del lector pa dejarlo to montao bien y sino pos da iwal el caso es poder jugar

muchisimas gracias de nuevooo bobgar y por la bronca no te preocupes no tenia intencion de confundir a la gente, es la ignorancia de ablar sin saber...
Hola a todos!

tenia un buen tiempo que no me aparecia por el foro, y tenia buenas razones jeje, es que la lente se me habia retrasado un poco en llegar

pero bueno, la lente llego y segui el "Tuto", cambie la lente y espero q les agrade saber.. que todo funciona a la perfeccion.

Solo me queda agradecer a Bobgar, y a todos los que en su momento respondieron mis preguntas.

ya saben si puedo ayudarlos en algo cuenten conmigo!

Saludos

Buropah!

weno ya e conseguido ke funcioneeennn los juegossssssssss pero aciendo lo mismo ke bobgar en el video osea sin la tapa de arriba del lector y ayudando al plastico negro ese con la mano pa ke suba la lente pero poniendole la tapa del lector no rula... amos ke el cable del sensor ya le pueden dar por culo ke ya no me molesto ni en arreglarlo

de momento stoy jugando asi sin la tapa del lector y le pongo sin encajar la tapa negra grande a la consola y aver si puedo acer ke me funcione con la tapa del lector pa dejarlo to montao bien y sino pos da iwal el caso es poder jugar

muchisimas gracias de nuevooo bobgar y por la bronca no te preocupes no tenia intencion de confundir a la gente, es la ignorancia de ablar sin saber...

Iniciado por michel77 Ver Mensaje
es muy raro tu caso pero si quieres me agregas al messenger y lo miramos pa arreglarlo del todo asi no te entrara polvo en la ps3. por cierto solo estoy el finde con internet ya que entresemana estoy fuera. dejame por privado el msn y aber si lo solucionamos eso
--- [ Añadido ] -----

Hola a todos!

tenia un buen tiempo que no me aparecia por el foro, y tenia buenas razones jeje, es que la lente se me habia retrasado un poco en llegar

pero bueno, la lente llego y segui el "Tuto", cambie la lente y espero q les agrade saber.. que todo funciona a la perfeccion.

Solo me queda agradecer a Bobgar, y a todos los que en su momento respondieron mis preguntas.

ya saben si puedo ayudarlos en algo cuenten conmigo!

Saludos

Buropah!

Iniciado por Buropah Ver Mensaje
me alegro
--- [ Añadido ] -----

bobgar como sabes tantas cosas de la ps3?XD.

Iniciado por dosa Ver Mensaje
que por que se tanto de ps3?... por que estoy tan viciao a la ps3 que no me conformo con jugar con el mando, tengo que jugar con todos sus complementos xD
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn