Tutorial Como cambiar lector ps3 (Página 40)

Conversación publicada en el foro Guias y Tutoriales

 
Buenas otra vez...

La mala suerte me persigue, bueno, a esta consola, que al fin y al cabo no es mía.

Os cuento por si a alguno más le ocurre, hace 15 días compramos 2 lentes en nosolochips, cambiamos una de ellas y ha vuelto a estropearse este fin de semana, mala suerte, la hemos vuelto a cambiar por la otra lente que compramos, y ahora lee perfectamente los BlueRay, pero ningún cd/dvd... desesperante...

De todos modos he llamado a la tienda y me a dicho que les acerque las 2 lentes... asi que de momento estoy contento con el trato recibido, a ver que me cuentan cuando las lleve.

Saludos

PD: También me llegó una estropeada de Divineo

Hola la verdad es q el tuto es impresionante, gracias!!, pero porque al encender mi ps3 se oyen como giran los motores mas cercanos a la bandeja, parpadea la luz azul y luego se calla, a mi si me pilla los juegos pero no se pq hace eso, me he fijado q en el video tb te pasa.

Gracias!!

Iniciado por cplano Ver Mensaje
Buenas cplano,

Eso es uno de los alambres situado a ambos lados de la entrada del disco... mejor te pongo una imagen para explicarte donde están estos alambres:



Seguramente uno de ellos ha saltado y está descolocado, fijate bien.

Espero que te sirva de algo,

Saludos.

Pd: Tengo que decir que la imagen original es de Warninggames, la cual he editado añadiendo las flechas y las letras.
--- [ Añadido ] -----

se daño el motor del lector de mi ps3, pedi el repuesto por internet y llego con todo y lector, y al cambiarselo, no gira, por mas que le intenten como el del tutorial, no gira, es como si no recibiera corriente , ¿alguien me puede ayudar?

Iniciado por JaguarShadow Ver Mensaje
Cuando dices que no gira... te refieres al disco, no?

Pero antes que el movimiento del disco, la lente detecta el formato del disco introducido... prueba a arrastrar la lente hacia atras, después introduce un disco y comprueba que la lente se desplaze hasta el comienzo del recorrido.

Pueden ser varias cosas...
gracias por el tutorial, pero aun asi sigue sin girar mi disco ¿que puede estar dañado?, pedi uno nuevo, se lo puse y todo y aun asi no gira, es necesario cambiar toda la pieza con todo y el lector?, por que cuando me llego el paquete venian separados, asi que solo monte el motor nuevo y le deje el lector viejo, otra pregunta se me revento el cable delgadito rojo-negro de la parte superior, creo que alimenta el sensor de entrada de disco, ¿donde puedo conseguir repuesto?, gracias de antemano.
Jaguar... aún estoy flipando con tu post... lo primero, tienes que cambiar el bloque entero, a no ser que estés seguro de que solo te falle el motor (Lo que hace girar el disco)

Respecto a lo de los cables... está claro que si se te ha partido, lo mejor es que te olvides del tema, porque hasta que no lo arregles no te va a funcionar ni de coña...
Yo no conozco ninguna tienda que los venda, a ver si alguien conoce alguna.

Un saludo.... y suerte....
en el video, te pasa lo mismo, cuando lo insertas entra recto como en el mio, pero cuando lo comienza a leer las tenazas o esas cosas a los lados que recepcionan el disco lo hacen girar junto con el motorcito del centro, pero ya lo intente hasta sin meter disco, asi abierto y todo no gira el motor, las tenazas intentan hacer girar el disco pero no tienen la fuerza necesaria
bueno chavales pues mi consola vuelve a funcionar, esta tarde me he puesto y le he cambiado el lector, el tuto impresionante bodgar, sin el, en la vida se me habria ocurrido desmontar asi la consola, asi q gracias una vez mas.

he seguido el tutorial al pie de la letra (o eso creo), y cuando la he montado a funcionado a la primera he provado con varios juegos, y los pilla todos sin problemas, excepto el oblivion q como ya dije en otro post, fue con ese al q estaba jugando cuando la lente dejo de funcionar e hizo cosas raras la consola, lo he metido y pilla el juego pero luego no acaba de entrar en el, y se a quedado pillado, y luego la pantalla en verde (aqui me he cagao), y ya no lo he vuelto a intentar, el resto los pilla todos, asi q mas contento imposible.

asi q me recomendais q pase del oblivion, ¿puede haberse dañado el disco? y no lo vuelva a intentar o ¿si me a pillado uno me los deberia pillar todos?

en fin, por lo menos puedo jugar al resto, me piro a jugar al COD4 XD

un saludo

Buenas cplano,

Eso es uno de los alambres situado a ambos lados de la entrada del disco... mejor te pongo una imagen para explicarte donde están estos alambres:



Seguramente uno de ellos ha saltado y está descolocado, fijate bien.

Espero que te sirva de algo,

Saludos.

Pd: Tengo que decir que la imagen original es de Warninggames, la cual he editado añadiendo las flechas y las letras.
--- [ Añadido ] -----


Pueden ser varias cosas...

Iniciado por Liquid326 Ver Mensaje
La verdad es q no lo entiendo, coloqué las piezas ya antes de q pasase esto tal y como dice el tuto y me pasa, volveré a probar, con anterioridad cuando hacia pruebas con el lector antiguo para ver como se comportaba no hacía ruido al encender ni siquiera con las piezas quitadas, los motores hacen un ruido de giro 4-5 segundos con las pizas puestas y sin ellas...seguiré probando.
Gracias


Cuando dices que no gira... te refieres al disco, no?

Pero antes que el movimiento del disco, la lente detecta el formato del disco introducido... prueba a arrastrar la lente hacia atras, después introduce un disco y comprueba que la lente se desplaze hasta el comienzo del recorrido.
--- [ Añadido ] -----

Buenas cplano,

Eso es uno de los alambres situado a ambos lados de la entrada del disco... mejor te pongo una imagen para explicarte donde están estos alambres:



Seguramente uno de ellos ha saltado y está descolocado, fijate bien.

Espero que te sirva de algo,

Saludos.

Pd: Tengo que decir que la imagen original es de Warninggames, la cual he editado añadiendo las flechas y las letras.
--- [ Añadido ] -----

Iniciado por Liquid326 Ver Mensaje
La verdad es q no lo entiendo, coloqué las piezas ya antes de q pasase esto tal y como dice el tuto y me pasa, volveré a probar, con anterioridad cuando hacia pruebas con el lector antiguo para ver como se comportaba no hacía ruido al encender ni siquiera con las piezas quitadas, los motores hacen un ruido de giro 4-5 segundos con las pizas puestas y sin ellas...seguiré probando.
Gracias
--- [ Añadido ] -----
La verdad no parece un problema de alambres, he quitado la tapa q sostiene esas patillas con sus alambres y es un circuito de poleas q inexplicablemente al encender la consola gira unos 5 segundos y la luz azul parpadea es como si pensase q le empujas un disco pero q alfinal no se lo metes.
Lo q me extraña es q ocurra nada más encender la consola y luego todo va perfectamente, no me parece un problema pq es el mismo giro q cuando insertas un disco pero me molesta q ahora ocurra.
Yo creo q el carro de la izq se ha movido o algo y crea confusión a esas primeras ruedas q son las q chupan el disco.
Si la persona q creo el tuto me da una solución, lo agradecería ya q observo q la primera vez q enciende la ps3 le ocurre. Con los alambres bien también ocurre.

Gracias.
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn