Hilo Oficial Metal Gear Online (Página 136)

Conversación publicada en el foro Zona PSNetwork

Saludos a todos los k postean, espero verlos en la beta y aprobechando k esta pagina es de lo mejor, con gran informacion necesaria y agradeser todas las noticias que han puesto a lo largo y extenso de los años salu2 y espero k ia areglen los servidores de konami por que me muero de ganas por jugar,,,,y kien guste agregarme mi ID ES Reynol_020.

En la web de Konami hay dia y hora, pero como la peña no deja de flipar sobre los datos al final me hacen flipar a mi y preguntar cosas que se saben

Iniciado por genomas80 Ver Mensaje
Aqui veras lo que dicen, que no estara hasta el finde y no saben a que hora.
http://www.konami.jp/mgo/es/index.html

O sea ...el viernes a las 00:00 hora de españa???? o sea sería:

00:00 hora España
18:00 hora Peru - Colombia (Jueves)
20:00 hora Argentina

Sería así, cierto???

Ojala le sirva a todo el MUNDO!!!...el horario

Iniciado por Fabiopos Ver Mensaje
Una pregunta, has leido mi mensaje?Donde dice a las 00:00, y viernes?
GTA 5 Red Dead Redemption 2 Final Fantasy XV Kingdom Hearts 3 The Last of Us 2 God of War FIFA 17 Final Fantasy VII Remake Horizon: Zero Dawn